娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

老公出轨了 要如何才能挽回老公的心

编辑:画坨屎玩 2018-01-17 13:54
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:离开他,我没法养活孩子,没法给孩子一个更好的未来,不离开,我又怕那女的再上门,上次她把我打伤痛了我半个月。我该怎么办?我结婚八年了,有三个孩子,最小的儿子才一岁多。前年,我发现我老公出轨了,为了孩子这

  离开他,我没法养活孩子,没法给孩子一个更好的未来,不离开,我又怕那女的再上门,上次她把我打伤痛了我半个月。我该怎么办?

  我结婚八年了,有三个孩子,最小的儿子才一岁多。前年,我发现我老公出轨了,为了孩子这两年我一直不肯离婚。我婆婆身体不好,三个孩子一直是我自己一个人带,没法工作,这家里的开支都靠我老公一个人。

  他经常在外工作,很少回来,每月回来一两次,住上两三天就走了。我知道这样影响我们的感情,但根本就没有办法。我老公去年跟我提出,要离婚,我死活不肯,我还闹过一次,我爸妈和他爸妈都知道了这事,都责怪他,他爸还动手打了他,骂他良心被狗吃了,问他三个孩子怎么办?

  当时我一直站在顶楼,他说他不离了,保证和那女的断绝关系,让我下来,他可能是他也怕了,就没有再跟我提过离婚了?! ?/p>

琪琪女性网小编推荐:

梦见男朋友出轨闺蜜有什么预示 出轨梦境解析

男人出轨后的面部特征 男人如果出轨是瞒不住的

解梦之梦见自己丈夫出轨 是婚姻?;脑ふ茁?/a>

妻子出轨的梦境解析 梦见妻子出轨预示着什么

因李小璐PGone出轨事件引火上身 新娱乐圈纪检委黄毅清再出实锤


  上个月,天气好,正给孩子洗澡,忽然有人敲门,我老公开了门,忽然就听见一女人对他破口大骂,我走出来一看,看到一女的拿着包就对我老公身上砸,骂着很难听的话。我冲过去把他们拉开,没想到那女人抓住我头发,对我又打又骂,我不停的喊我老公,没想到他居然跑了……

  孩子不知道什么时候从澡盆里出来,哇哇大哭。好在路过的邻居,拉开了她,她说不会放过我们一家人,说分手可以,让我老公准备二十万!

  当时我打了我老公的电话,电话关机了!我打电话给我公婆,他们来后把她赶走了??墒俏倚睦镌趺匆财骄膊幌吕?,想到老公的窝囊我就来气,这关键的时候他居然自己跑了,扔下我们母子。那天孩子受到惊吓,晚上睡觉不断的哭,怎么喊都喊不醒。我一个人在家,气哭了。最可恨的是,我老公在第二天他才回来,回来之前还打我电话,问我她走了没……

  离开他,我没法养活孩子,没法给孩子一个更好的未来,不离开,我又怕那女的再上门,上次她把我打伤痛了我半个月。我该怎么办?

  


  女人在什么时候觉得最幸福?有足够的安全感。那么,女人如何让自己拥有最好的安全感。

  一,独立。女人有了孩子后,一定要尽快让自己独立起来,切不可总靠男人,久而久之在这个家你就慢慢失去了主动权,失去话语权。

  二,管不住男人的腿,那就管住男人的腰带。你得花点心思在自己身上,只有让自己变得有魅力,让男人害怕失去你时,他才会更懂得珍惜你。只有用魅力吸引了自家男人,管住了他的腰带,自然就能管住他的腿。

  三,管住钱袋,做个会理财的好老婆。不断的找老公伸手要生活费,会让他充满压力,也会慢慢不愿再多给你一些。你唯有学会理财,让这个男人乐于把钱交给你保管,拉住经济,就是拉住婚姻的命脉之一。

  兵来将挡水来土掩,小三来了不要怕。面对不讲理的小三,不跟她一般见识,直接报警。?;ず米约罕;ず煤⒆?,才是最重要的事。另,你得收集他们出轨的证据,以备不时之需。将来,如若闹到法院,可为孩子争取最大的利益。一般出轨的男人,都不会愿意净身出户,而真正净身出户的男人,也无法再得到小三的欢心。

  面对软弱的男人,你唯有坚强起来,才能更好的?;ず米约旱暮⒆?。

标签: 情感

上一篇:体内湿气重的症状 几款祛湿偏方帮你除湿气

下一篇:如何让婚姻生活更加有趣 婚姻怎么做才能长久

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩