娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

奉子成婚心神俱疲 老婆说我比前男友差太多

编辑:画坨屎玩 2018-01-04 15:09
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:炎炎和我都是80后,其实我们很早就认识,高二时曾经同班,但仅是同学,话都没说过几句。大学各上各的,毕业后在一次同学会上重逢,然后开始恋爱,然后迅速结婚。原因很简单,她怀孕了。从恋爱到结婚,我和炎炎只用

  炎炎和我都是80后,其实我们很早就认识,高二时曾经同班,但仅是同学,话都没说过几句。大学各上各的,毕业后在一次同学会上重逢,然后开始恋爱,然后迅速结婚。原因很简单,她怀孕了。从恋爱到结婚,我和炎炎只用了8个月,但这并不影响我对炎炎的爱和对婚姻的向往。

  

奉子成婚心神俱疲 老婆说我比前男友差太多


  恋爱期间,我和炎炎都向彼此坦诚过“往事”。这里也不怕各位见笑,大学四年里,我“守身如玉”,没谈过恋爱,只单恋过一个同学,但无果。相比于我,炎炎算是颇有经历,一场苦恋纠缠了整整四年,四年里,她为那个男人做过两次人工流产,一次是在大二时,一次是在大四即将毕业时。这些事情炎炎只藏在心里,父母并不知情。

  炎炎讲述往事时眼里含泪,她说自己很傻,把全部真心都交给那个人,不管人家是否珍惜。但炎炎不后悔,为了爱情,她觉得一切都值。

  今年5月,炎炎怀孕了,两人看着眼前的检查结果,各有心思。我是想结婚的,但炎炎却没做好准备。我告诉她:“孩子是老天给我们的礼物,催我们结婚呢?!蔽野?,愿意接受她的过去。事实上,在这个时代,往事并不重要,重要的是把握现在。

  2011年7月,我和炎炎举办婚礼。按照炎炎家的规矩,酒席分两次办,娘家一次,婆家一次。我妈给了炎炎16800元的彩礼,不多,但有多大能力办多大事,我们家已经尽力。其实炎炎娘家的陪嫁也很简单,不过是几套床上用品,其余的家电、房屋装修等都由我负责。

  

奉子成婚心神俱疲 老婆说我比前男友差太多

    

琪琪女性网小编推荐:

女人的第二张脸该这样护理

男人为什么都喜欢看女人的腿 为什么男人对腿如此痴迷

女人喷香水的正确方法 喷香水的正确位置介绍

非洲津巴布韦劫精女,女人轮奸男人劫走精液避孕套

日本都市传说八尺大人,专吃小孩的八尺女人(恐怖)

俄罗斯女人开放程度爆表,和美女睡觉比买面包更简单

  婚后不久,丈母娘的一个朋友嫁女儿,我和炎炎结婚时(炎炎家举办的酒席上),人家送过礼(礼金当然归了丈母娘),按理说,这个婚礼我和炎炎得去,可我认为,礼金不该让我们掏。我把想法告诉炎炎,炎炎一听,勃然大怒,指着我的鼻子大骂:“我就知道你会这样说,早看出来你是个无耻小气的男人,跟自己的老婆都这么斤斤计较,我这一辈子还怎么指望你……”

  当时我笑了,可我更想哭,当初我家办酒席时,我妈把收来的所有礼金都给了我们,我让炎炎对我妈说句客气话,炎炎一脸不屑:“凭什么,这是应该的?!毕匀?,炎炎对我妈和对她妈是截然不同两个标准。

  当初,我和炎炎的婚礼办得仓促,没能通知到所有人,再加上婚礼是在老家办的,很多朋友都未赶上。今年9月,找了个时间,我又约齐一帮同学,一起吃了顿饭。当天来的人不少,大家都携家带口,我没料到那个女孩(我大学时单恋的那位)也来了。其实也没什么,当年都不曾有过交集,更何况现在各自成家。但不幸的是,炎炎知道了那女孩和我的旧事,一个好事的同学向她透了口风,当时炎炎没说啥,但却把“火种”留到了日后的生活中。

  此后暂时无事,我和炎炎的工作、生活一切正常。我喜欢玩游戏,常跟单位里的几个同事扎堆儿PK,有一天,他们又约我“战斗”。我向炎炎打电话请假,说要晚些回去,炎炎并无异议??傻搅讼掳嗍?,领导突然征用办公室,一帮人只好作鸟兽散,我乐得提前回家。路上买了些炎炎爱吃的零食,回家一推门,炎炎正坐在卧室的床上打电话,满脸是泪,床上也扔满了擦泪的纸巾,她在跟谁通电话?

  我进门后,炎炎迅速挂断电话,问她跟谁聊天,她不答,事情就这样过去。直到月底,我收到短信通知,说我这个月的套餐费超支(我和炎炎用的是情侣套餐),上网一查,那通电话炎炎足足打了三个小时,对方当然是那个男人——她的前男友。作为一个丈夫,我肯定生气,自己的老婆跟旧情人聊了三个小时,而且涕泪横下,这是什么情况?我让炎炎把那个男人的号码告诉我(其实我知道),我要跟他谈谈,可炎炎坚决不肯,声称如果我去找那个人,她就跟我分手。

  我当然不想分手,也只好就此打住。

  炎炎和前男友藕断丝连,我大度地既往不咎,可炎炎是怎么对我的呢?她开始拿我暗恋的那个女同学说事,半真半假地夸人漂亮,说人有气质,然后逼我承认,我只好承认??伤从炙滴腋久煌悄歉雠?,一直想跟那个女孩瓜田李下……我认真解释,炎炎听不进去:“没关系,反正你也不是我心中的唯一,你比某某(她的前男友)差远了,如果你能跟他一样,我这辈子才算安心?!?/p>

标签: 情感

上一篇:割了双眼皮补办身份证遇麻烦 整容后身份证怎么办理

下一篇:婚姻关系中 夫妻相处时这些话尽量少说

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩