娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

跟男人开口要钱的技巧 用什么方式问男人要钱

编辑:画坨屎玩 2018-01-04 13:54
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:大部分,男人都愿意给女人一些钱使用,这样能满足男人的一个责任跟面子。购物时自己做到检点看到美丽的衣服,贵气的珠宝首饰,女性通常都是想买,但是不舍得花钱,这样就站着观望,旁边的男人会提问你怎么不买,女

  大部分,男人都愿意给女人一些钱使用,这样能满足男人的一个责任跟面子。

  购物时自己做到检点

  看到美丽的衣服,贵气的珠宝首饰,女性通常都是想买,但是不舍得花钱,这样就站着观望,旁边的男人会提问你怎么不买,女性只要回答,太贵了,买了浪费,还是省电吧,如果男人觉得这个东西有用,有价值,必然会购来送给女人。

  

问男人要钱的技巧


  吃饭时,故意拿出钱包看看,数数,嘴巴里说最近物价上涨厉害,钱都不知道去哪里了。男人听了也许会给一些零花钱你。

  

琪琪女性网小编推荐:

如何跟情人开口要钱这些方法可以试一试

口述实录 女友每次爱爱完都问我要钱

坐牢还要钱? 美国最便宜监狱坐一天花一美金

泰国人妖要钱 非洲人妖要命

坐牢还要钱? 美国最便宜监狱坐一天花一美金

姑娘曝光与某老板的聊天记录 别谈理想我要钱

问男人要钱的技巧


  平时把丈夫伺候的好好的,千万别跟丈夫顶嘴吵架,在夜里拉着丈夫的手说最近不够钱了,支援一点点吧。特有效果。

  

问男人要钱的技巧


  带着孩子一起游玩,看到孩子需要购物时,让孩子来叫爸爸拿钱出来,多数的爸爸都会拿钱给妈妈,由妈妈买东西给孩子。

  

问男人要钱的技巧


标签: 情感

上一篇:婴儿腹泻呕吐怎么办 婴儿腹泻吃什么好

下一篇:多个公交站被雪压倒 致使20多人受伤

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩