娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

婆婆嫌我生不出孩子 老公的理解让我欣慰

编辑:画坨屎玩 2018-01-03 15:56
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:婆婆一直嫌我生不出孩子给我各种助孕的药吃,时间长了觉得药没效果就放弃了,婆婆发现以后大怒责备我,老公非常理解我的苦衷让我很是欣慰。琪琪女性网小编推荐:为什么你的婆媳关系会那么糟糕?婆媳关系不好怎么办

  婆婆一直嫌我生不出孩子给我各种助孕的药吃,时间长了觉得药没效果就放弃了,婆婆发现以后大怒责备我,老公非常理解我的苦衷让我很是欣慰。

  

    

琪琪女性网小编推荐:

为什么你的婆媳关系会那么糟糕?

婆媳关系不好怎么办 处理好婆媳关系的技巧

婆媳相处也有潜规则 这些你一定要了解

如何搞好婆媳关系 男人中介作用是关键

婆媳为什么不好 婆婆生活习惯不同怎么办

婆媳关系三大攻心术让婆媳相处不再难

  我和老公都是80后,当初我们两人是通过朋友介绍认识的,认识了之后觉得双方条件不错,就开始谈婚论嫁。我和他之间很顺利,毕竟都到了适婚的年纪,之前该有的经济基础都有了?;楹?,我和老公买了一套大一点的房子,准备着以后有了孩子后生活的会更好一些。

  搬了新房后,我开始备孕,吃了好多中药,调理身体??墒切Ч疾皇呛芾硐?,后来去医院检查,医生说是我的问题,让我不要有太大的心理负担??墒钦饧卤黄牌胖篮?,她就有了想法。三天两头来我家,给我送一些我都不知道的药材,用婆婆的话来说,这些都是可以让我怀孕的“妙方”,让我每天按时都喝下去。

  刚开始,我知道这是婆婆的苦心,所以不管我怎么不愿意每天都会按时喝??墒鞘奔渚昧?,那个药真的很难喝,也没什么作用,我就开始不怎么按时喝了。后来有一次,婆婆来家里玩,发现她给我的药有一半都没有喝。当时就发起脾气,当着我老公的面就开始训我,说我不能生孩子,还这么矫情。

  我听了这些话,一下子就哭了。我特别委屈,觉得自己成了他们家的生育工具,他们完全不尊重我。婆婆回家后,我就跟我老公哭诉。其实,老公还是挺理解我的,他从来没有给过我压力,对我说有没有孩子照样过日子。

  我知道老公还是爱我的,可婆婆的态度就不一样了,她的想法很难扭转,再这样下去我恐怕很难在这个家待下去。我现在很有压力,为了要个孩子,我真的觉得这日子没法过了!


标签: 两性情感

上一篇:女生约会技巧 教你在关键时候擒住他的心

下一篇:苹果拿下刘海屏专利 但阻止不了国产模仿

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩