娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

美发
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
美发护发

二次元短刘海发型推荐 画风真是超可爱

编辑:我一贱你就笑 2018-01-29 16:46
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:现在超火的二次元短刘海你换上了吗?换上的妹子都说不错,剪之后不光减龄还很显个性,画风如此呆萌的造型,你不想试试吗?二次元刘海的极限就是这一种,如此另类的画风你能hold得住吗?超短锅盖刘海和妹子还是蛮配的。

  现在超火的二次元短刘海你换上了吗?换上的妹子都说不错,剪之后不光减龄还很显个性,画风如此呆萌的造型,你不想试试吗?

  


  二次元刘海的极限就是这一种,如此另类的画风你能hold得住吗?超短锅盖刘海和妹子还是蛮配的。

  


  流行的二次元短刘海同样也很适合女神气质的黑长直呢,黑长直+短刘海,不仅可爱感大增更是时髦洋气。

琪琪女性网小编推荐:

上班族发型推荐 八款适合职业女性的扎发教程

低马尾新娘发型推荐 3款新娘发型教程

女生最流行发型推荐 真心好看到炸

2018短发烫发发型推荐 你值得来一款

  


  这样的直刘海造型也不会显得很傻气,刘海分成一条一条的感觉很清爽,适合粗硬发质的妹子。

  


  这种好像用毛笔画出来的刘海真心是挑战颜值了,对女生的气质也是很大的考验,适合比较潮的妹子。

  


上一篇:2018男生短发发型推荐 让你一秒变潮男

下一篇:寻秦记连晋喜欢谁 最后和谁在一起

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩