娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

美发
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
美发护发

你离撩妹就差一个奶奶灰 发泥抓发在家就可搞定!

编辑:佚名 2018-01-29 01:22
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:男性同胞们请抛掉你们万年如一的黑寸板头吧!只需要一盒发泥,就可以在家轻轻松松抓出一个奶奶灰发型。改变一

男性同胞们请抛掉你们万年如一的黑寸板头吧!只需要一盒发泥,就可以在家轻轻松松抓出一个奶奶灰发型。改变一下自己的风格,说不定还能顺便撩个妹。下面发泥版奶奶灰的步骤就为你们送上!

你离撩妹就差一个奶奶灰 发泥抓发在家就可搞定!

step1:先用水将头发喷湿,支撑发根让发型效果更加持久。

step2:将吹风机调到热风档,吹干头发,打造蓬松感。

你离撩妹就差一个奶奶灰 发泥抓发在家就可搞定!

step3:少量多次取出发泥,每次挖取一块钱硬币大小的发泥量就可以了。

step4:从头顶部位起,以打圈式的手法将发泥均匀涂抹在顶部发区。然后以同样的方式抓这个头发。

你离撩妹就差一个奶奶灰 发泥抓发在家就可搞定!

step5:抓发时,要先从顶部的后发区,逐渐向前面刘海区域进行造型处理。

step6:整体打造完毕后就可喷发胶定型。

上一篇:这个发型可以完美的掩饰发际线 高发际线必备刘海

下一篇:崔胜贤的发型,炫酷帅气,十足的潮男范!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩