娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

美发
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
美发护发

2018短发流行发型推荐 轻轻松松就能驾驭

编辑:我一贱你就笑 2018-01-19 15:31
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:2018年新流行款短发的已开始盛行,你换上了吗?如果还没有,那就不要错过下面的2018年流行短发图片,轻松驾驭还能的提升气质与美感。齐耳短发假小子气质的齐耳短发在2018还蛮流行的,空气刘海加上露耳设计,显脸小更

  2018年新流行款短发的已开始盛行,你换上了吗?如果还没有,那就不要错过下面的2018年流行短发图片,轻松驾驭还能的提升气质与美感。

  


  齐耳短发

  假小子气质的齐耳短发在2018还蛮流行的,空气刘海加上露耳设计,显脸小更是减龄,而且很有韩国小姐姐气质。

  


  帅气短发

  当你厌倦了刘海,可以将刘海随意拨到一边或是弄成中分,这样既可以甜美又可帅气,两种风格随意切换。

琪琪女性网小编推荐:

2018圆脸流行发型推荐 六款暖意变小脸

蛋卷头发型推荐 这个发型能不能显脸小

适合淑女的发型推荐 看一眼就能让你爱上

2018中长卷发发型推荐 慵懒空气感卷发很美


标签: 短发发型推荐

上一篇:我站在桥上看风景于景岚是怎么死的 被陷害的吗

下一篇:我站在桥上看风景萧水光第一次被章峥岚夺走吗

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩