娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

科技
星际
手机
电脑
相机
汽车

汽车上这3个键不能乱按 一旦按错可能车毁人亡

编辑:我一贱你就笑 2017-10-16 15:14
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:如今私家车已经走进了千家万户,给我们的出行带来许多方便。有车一族不知道有没有注意过,汽车上有三个按键可千万不能乱按,一旦按错了就有可能造成车毁人亡!琪琪女性网小编推荐:广州共享汽车停车难非指定区域停车

  如今私家车已经走进了千家万户,给我们的出行带来许多方便。有车一族不知道有没有注意过,汽车上有三个按键可千万不能乱按,一旦按错了就有可能造成车毁人亡!

琪琪女性网小编推荐:

广州共享汽车停车难 非指定区域停车要贴116元

女子被困共享汽车30多分钟 砸窗才得救

人间至味是清欢佟大为开的汽车是什么 丁人间同款汽车型号和价格

巴塞罗那汽车撞人恐袭 中国游客讲述惊魂一刻

  ESP OFF按键

  ESP OFF指的是车身稳定控制系统关闭开关。ESP OFF的开关在中控台上可以找到。虽然不同车型叫法不同,但标识相对来说还是比较统一的。

  


  ESP都是默认开启的。ESP OFF在日常驾车的时候很少能使用到,只有在一些特定的情况下才需要按下使用!

  比如在下大暴雨或是下雪等天气行车会导致车子滑坡的时候才会用到。也就是说在我们不需要去控制左右车轮转速差的时候才会使用它。如果是在正常的行进中错按了这个按键,就有可能导致侧翻、被追尾等交通事故,严重的话还有可能造成重大交通事故。

  AUTO HOLD按键

  现在很多车都有这个按键,但是很多人并不知道它是怎么使用的。

  


  它叫做自动驻车系统,算是电子手刹的延伸技术。

  比如在带有上坡的交通信号灯路口等红灯时,使用它具有代替刹车的功能,可以防止溜车。要是在等红灯时没有踩刹车,又没有按此键,就很有可能造成追尾事故的发生!

  远光灯按键

  据统计,夜间发生的交通事故许多都是远光灯造成的!

  


标签: 汽车按键

上一篇:中共十九大开幕会将于10月18日上午9时在人民大会堂举行

下一篇:办公室恋情的利弊 一定要在心理有个权衡

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩