娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

应采儿减肥方法是什么 为什么她生完小小春反而更瘦

编辑:佚名 2018-01-28 03:21
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:回忆一下应采儿出现在节目中的样子,好像她就没有胖过,甚至她生完小小春以后比之前更瘦,让很多生完宝宝后身材就大走样的宝妈们羡慕不已啊~

最近因为陈小春带儿子Jasper参加芒果台自制综艺节目爸爸去哪儿第五季的录制,小小春软萌的性格立即圈粉无数啊,再加上那个“超凶”老爸的衬托,形成性格鲜明的组合,让观众们越加的喜欢这对父子。作为娱乐圈恩爱的标兵,陈小春和应采儿的感情一直都很好,而应采儿每次出席什么节目,我们也能看到她容光焕发的样子,这才是真的嫁给了爱情吧~

可以说陈小春和应采儿是很多人羡慕的对象吧!不过话说单看应采儿,根本看不出她是已经生了孩子的人,之前应采儿参加跑男的时候,一身休闲运动装,纤细的身材不输没有生过孩子的唐艺昕,迪丽热巴等人,回忆一下应采儿出现在节目中的样子,好像她就没有胖过,甚至她生完小小春以后比之前更瘦,让很多生完宝宝后身材就大走样的宝妈们羡慕不已啊,而这次应采儿也没有藏私,大方的分享她产后减肥方法,原来竟然是这样~

应采儿减肥方法是什么 为什么她生完小小春反而更瘦

大家都知道,生完宝宝以后是不能猛烈的减肥的,因为害怕在坐月子的时候落下病根,这样对身体的伤害很大~而且一旦落下病根儿就是一辈子的事情,以后自己的身体也会备受折磨。但是如果在坐月子期间不好好的克制自己,长胖了那就走远了,因为在喂奶期间是最容易长胖,而且是最难减的。

这时候很多妹纸就进入了两难的地步,想减肥不行,但是又不能不吃,应该怎么办呢?这个问题应采儿也遇到过,但是她经过多种尝试,终于找到了在生产过后减肥的最好方法是什么,她就是最好的例子!

生下小小春4年、现年34岁的她,体态依然维持得像少女一样,但其实怀孕时一度胖到快64公斤,后来经过长时间调养,渐渐瘦到51公斤,其中最引人注意的方法就是“血型减肥法。”

应采儿曾为了要减肥,一度迷上极端的清肠方式,虽然短时间有效果,却让她不停上吐下泻,吓得她赶快谘询专业意见,于是发现了安全无痛的热瑜珈,训练过程虽然辛苦,但有助于代谢循环变好、锻炼肌肉,也有明显的瘦身效果。

应采儿听到朋友说“血型减肥法”十分有效,于是就兴致高昂地尝试看看,血型A型的她比较适合以素食为主,像是黄豆、豆腐、蔬菜等食材,但因为A型人胃酸偏少、无法好好消化肉类,所以就不太适合吃肉,“那段时间我一直吃锅边素,真的很管用,以前连淀粉都很少吃的人,现在吃主食都不会发胖。”

应采儿减肥方法是什么 为什么她生完小小春反而更瘦

应采儿也非常喜欢中医调理,透过拔罐、刮痧的方式,排除体内的老废物质,但她也提醒大家,拔罐刮痧后的8小时内,千万不能洗澡碰水,因为当下皮肤的毛细孔都是张开的,一碰水可能会受凉,导致身体更加酸痛。

应采儿称自己洗澡时也不忘减肥,利用莲蓬头的强大水柱,不断冲洗、按摩手臂、小腹等有赘肉的部位,再坐在浴缸里,用温水浸泡5到10分帮助身体血液循环越来越好。

想要减肥,最最重要的就是坚持,只有不断的坚持才能将自己的身材恢复到生产以前,还有就是绝对不能偷懒,不要以为这个很难,那个不容易,这个世界上是没有事情很容易的,减肥也是,也许在减肥的过程中,会遭到重重的困难,但是我们要克服困难,才囊真正的走向颜值的巅峰!

上一篇:如何瘦肚子 瘦肚子应该如何做 瘦肚子注意事项是什么

下一篇:长胖算工伤是什么梗 为什么工作后都容易长胖

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩