爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

月经期间减肥最快是真的吗 经期减肥的方法

编辑:佚名 2018-01-28 02:13
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:所谓的经期减肥,就是女性在月经期利用月经期的一些特殊性,将瘦身分成四期,分别是月经来的1-7天称为瘦身福利期、月经后的第7-14天称为瘦身超速期。

月经这个东西妹子们可是又爱又恨啊,它要是不按时来吧,就代表你的身体出现什么问题了,或者是在还没准备好的时候就出现了某些意外,它要是按时来吧,痛经这个东西可真的不是常人能够忍受的,而且月经期间,妹子们的抵抗力严重下降,容易引起各种疾病。

但是最近小编听说,经期是最适合减肥的日子,还不会给你的身体带来什么伤害,那月经期间减肥最快是真的吗?月经期应该怎么减肥,快和小编去看看吧。

月经期间减肥最快是真的吗 经期减肥的方法

月经期间减肥最快是真的吗

所谓的经期减肥,就是女性在月经期利用月经期的一些特殊性,将瘦身分成四期,分别是月经来的1-7天称为瘦身福利期、月经后的第7-14天称为瘦身超速期、月经后的第14-21天称为瘦身平快期、以及月经后的第21-28天称为瘦身缓慢期。在这四个阶段,依据身体的机能状况并配合饮食,以达到减重的目的,经期减肥对女性朋友来说非常的关键。

月经期间减肥最快是真的吗 经期减肥的方法

月经期间减肥最快是真的吗

有专家发现,女性在经期内荷尔蒙波动很大,可以影响脂肪的燃烧,然后在月经的最后2天和月经后的一周被大家成为“减肥福利期”,而且在这段时间里我们身体分解脂肪的能力比平时高上很多。所以MM们注意了,只要利用好这个时期,就能让减肥这个女人终生的事业更上一层楼,所以一定要抓紧了。

可以在经期后两天开始尝试做一些运动来燃烧身体里的脂肪,最主要是燃烧大部分囤积在腹部的脂肪。每天可以做二十分钟到半小时瑜伽运动,再快走15分钟左右,这样帮助身体燃烧脂肪。

在月经期结束的后一周,每天要坚持做半小时以上的有氧运动来进行塑身减肥,这个时期内我们身体里的新陈代谢在加快,所以做运动的话可以更加刺激脂肪的分解,减肥的效果就会更快哦。

月经期间减肥最快是真的吗 经期减肥的方法

月经期间减肥最快是真的吗

在进行快走减肥的时候我们要用对方法,走路的时候上半身要挺直,腹部要收紧,想象着自己悬挂着在空中散步一样,这样对脂肪的燃烧和减肥起到很好的效果??熳叩乃俣纫欢ㄒ3志?,不能一会快一会慢,这样才能让两腿受力均匀,变得更加纤瘦

1、掌握“时期”自然减轻体重

相信很多女孩子都有这样一个经验:没有摄取太多的食物,体重反而在不断地增加;或者是没做任何运动,体重却相对减少了。这时,你是否在怀疑自己不是一个普通人呢?

月经期间减肥最快是真的吗 经期减肥的方法

月经期间减肥最快是真的吗

其实,这一现象很平常。因为女性生理周期的改变会促使体重产生相应变化,也就是说在生理期间体重会微微减轻,生理期过后,体重则会稍微增加。只要抓住良好的时期,你的减肥目的绝对可以达成。

2、在“最佳减肥时期”调整你的主食

当生理周期过后的第二天,就是你减肥的最佳时期,切忌在这一天摄取超过一顿的主食(谷类食物,或是米饭、面包等食物),更要减少你糖份的摄取,这些都是为了避免在你体内囤积太多的能量。

我们建议你在这一天多做些运动,只在午餐中摄取主食,早餐与晚餐摄取一些除主食之外的其他食物,比如水果、蔬菜等,但不必减量。

月经期间减肥最快是真的吗 经期减肥的方法

月经期间减肥最快是真的吗

3、调整主食的第二天做体操

因只在午餐中摄取主食,这样调整后的第二日,你就可以测测你的体重,应该可以减少1公斤(2斤)。

上一篇:厉害了我的涛 杜海涛狂减20斤 秒变型男就问你服不服

下一篇:一贴轻松减肥 贴哪瘦哪 减肥贴靠谱吗

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩