爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

大肚腩怎么瘦成小蛮腰?运动、饮食、按摩全用上

编辑:佚名 2018-01-27 22:42
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:夏季已来到,海边沙滩、泳池都是展现诱人曲线最适合的时机。但同时也是苦恼着这些有小肚子的妹纸,不用担心,小编有瘦肚子的最快方法可以分享?

夏季已来到,海边沙滩、泳池都是展现诱人曲线最适合的时机。但同时也是苦恼着这些有小肚子的妹纸,不用担心,小编有瘦肚子的最快方法可以分享?

吃什么水果瘦腰?

大肚腩怎么瘦成小蛮腰?运动、饮食、按摩全用上

1、吃苹果瘦肚子

吃什么减肥最快最有效?早在好几年前,就有人为苹果量身定做出一套瘦身方案来,还曾经引起一阵苹果减肥法的热潮呢!事实上苹果的确是瘦身的风云水果,它有丰富的果胶,可以帮助加速代谢功效并降低热量吸收,此外苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且它的卡路里热量也不高。

2、吃香蕉瘦肚子

便便出不来的女生都会被建议,吃香蕉试试看吧!因为香蕉含有丰富食物纤维,维他命A,钾质等,所以有很棒的整肠、强化肌肉、利尿软便功能。对于常便秘、肌肤干燥的美眉而言,这是款又瘦又美的水果!此外以糖质为主成分的香蕉,吃了以后可以马上消化,迅速补充体力。而且香蕉很有饱足感,只要吃上一根就可以果腹,而且热量卡路里颇低的,可别因它甜滋滋的就以为他不利减肥。

3、吃柠檬瘦肚子 柠檬的酸味是以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质,而且也有消除疲劳的功能。柠檬的维他命C含量也是众所皆知的多,美眉们通常将它拿来美白肌肤,它促进肠子蠕动的功能也常被减肥中的人作为辅助饮食用。

运动瘦肚子

运动减肥是最有效的减肥方法之一,那么,什么运动减肚子上的赘肉呢?看看以下五种时尚小运动,轻松瘦肚子。

大肚腩怎么瘦成小蛮腰?运动、饮食、按摩全用上

1、瘦肚子走为上计

放弃出门就上出租车的习惯,30分钟内的路程统统改为步行。这个方法的关键是要屏住呼吸疾走,用力缩小腹,刚开始可能只能坚持10秒,多次练习后就能坚持较长时间,一个月就可以明显见效。

2、跳绳跳掉肚子

动作协调的上下跳跃动作能令腹部肌肉充分伸展,每天坚持5分钟,腹部减肥最快的方法赘肉去无踪。

3、腹式呼吸缩紧肚皮 想减肥的人应该尝试腹式呼吸法。其方法很简单:吸气时,肚皮涨起;呼气时,肚皮缩紧。

大肚腩怎么瘦成小蛮腰?运动、饮食、按摩全用上

4、当优雅芭蕾舞者

芭蕾挺胸收腹的要求令微凸的小腹无所遁形,每天坚持15分钟的芭蕾姿势,不但能让松懈的小腹消失,还可以让你的姿态更挺拔!

5、当拉丁辣妈

拉丁舞动作强调髋部的摆动,因此对于腰腹部的锻炼有超强功效,坚持一个星期去跳两次拉丁舞,慢慢你的小肚腩就变成结实的线条了。

最有效的按摩瘦肚子方法 按摩瘦肚子的最快方法?首先排空大小便,放松仰卧在床上,先用湿毛巾在腹部热敷数分钟或购买市面上口碑良好的减肥霜抹在腹部,以手掌心紧贴腹部稍微用力按压,并以顺时针方向,由下往上推按,直到减肥霜完全吸收。

长期坚持腹部按摩,可增强胃的消化功能,促进肠蠕动,防止便秘的发生。久坐者每隔1-2小时站起身活动活动,按摩按摩,对健康大有好处。

具体的按摩方式如下:

大肚腩怎么瘦成小蛮腰?运动、饮食、按摩全用上

上一篇:减肥事业需坚持,六个瘦身秘诀赐予你力量!

下一篇:这些脏东西排出去,每个月瘦十斤绰绰有余

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩