爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

掌握这四个技巧,睡觉减肥不是没可能!

编辑:佚名 2018-01-27 22:33
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:睡觉能减肥?唬人的吧?对于睡觉减肥这个方法众说纷纭,到底有没有效果呢,小编今天给大家讲一下怎样睡觉才能帮助减肥。 技巧一:每天睡眠时间不少于七小时 每天睡眠时间应该

睡觉能减肥?唬人的吧?对于睡觉减肥这个方法众说纷纭,到底有没有效果呢,小编今天给大家讲一下怎样睡觉才能帮助减肥。

技巧一:每天睡眠时间不少于七小时

掌握这四个技巧,睡觉减肥不是没可能!

每天睡眠时间应该不少于七个小时,同时,也不要超过九个小时,有项研究表明,睡眠不足的话,会影响白天帮助消耗热量的荷尔蒙的分泌,同时也影响“瘦体素”的分泌。

技巧二:晚上十一点前入睡

掌握这四个技巧,睡觉减肥不是没可能!

尽量要在晚上十一点前睡眠,因为在九点到十一点期间是淋巴排毒的黄金时间,帮助自己的身体排除毒素,加速新陈代谢,这个时候要听些安静的音乐来助眠。

技巧三:睡前三小时不要进食

掌握这四个技巧,睡觉减肥不是没可能!

我们都听到过这样的说法:体重就是热量的增加与减少。但是何时吃也是很重要的。在晚上睡觉前摄入高糖、高脂的食物(比如冰淇淋),将会在睡觉时降低热量的消耗,增加脂肪的存储。

技巧四:睡觉前按摩

掌握这四个技巧,睡觉减肥不是没可能!

按摩是最直接最有效健康瘦身方式,通过按摩刺激穴位,促进血液和淋巴循环,排出毒素、消除肥胖,同时还可以通过刺激分布在身上的重要穴位调整荷尔蒙分泌,按摩是最直接最有效的塑形方式。

上一篇:找准这几个穴位,便可让你体内湿毒通通OUT

下一篇:运动前后的正确的饮食习惯才能让减肥事半功倍

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩