爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

女神赵丽颖减肥方法大公开 原来“小骨”是这样瘦下来的

编辑:佚名 2018-01-27 20:59
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:赵丽颖减肥成功,大饼脸变成了可爱的小圆脸,看起来跟过去判若两人,不少人都怀疑她整容了。其实,赵丽颖之所以能变得这么美,完全是靠下面这些减肥小技巧。

赵丽颖,因一部“花千骨”让她从一个默默无闻的女星瞬间成为了人气最高的女神级人物。更是“挤”进了新浪微博排行榜前10名,并成了百度搜索风云榜中指数最高的女星。

“小骨”,你的女神称号究竟是如何炼成的?据小编所知,其实不少粉丝们在看完《花千骨》之后,一直在关注“小骨”的一举一动。

尤其是在拍完《花千骨》,和霍建华一同参加了湖南卫视的《快乐大本营》活动之后,她与何炅的“接吻”,和“尊上”的恋情绯闻,也成了焦点话题。

女神赵丽颖减肥方法大公开 原来“小骨”是这样瘦下来的

除此之外,粉丝们还想知道“小骨”的哪些相关信息呢?关于“女神”的个人生活,那绝对更是正点?据称“女神”在刚出道的时候长得非常胖,一张大饼脸简直要把小伙伴吓坏了。

后来赵丽颖减肥成功,大饼脸变成了可爱的小圆脸,看起来跟过去判若两人,不少人都怀疑她整容了。其实,赵丽颖之所以能变得这么美,完全是靠下面这些减肥小技巧。

“小骨”,你究竟有什么样的减肥秘诀,也展示出来和大家一同分享吧。让我们减肥多年不成功的妹纸们,也享受一下从胖子到女神的快感,行不呢?

据悉,赵丽颖崇尚健康正确的减肥方法。为了健康地瘦下来,她坚持每餐都清淡饮食,在饮食上严格控制油量。外出应酬吃饭的时候,她也坚持清淡饮食。她会在身边放一碗水,菜在入口前都用水涮一遍再吃。

女神赵丽颖减肥方法大公开 原来“小骨”是这样瘦下来的

此外,她还会适当减少自己的食量,当感到饥饿的时候,就吃一些低卡点心垫垫肚子,或者通过运动、嚼口香糖等方法转移注意力。平常在片场吃饭,赵丽颖也会坚持自己的饮食习惯,先喝汤,先吃低热量食物,然后再吃饭。

经过一段时间的努力,赵丽颖减肥颇有成效,整个人的精神面貌都改变了,不仅身材纤瘦了,模样也甜美了许多。而且由于她的减肥方法比较健康,所以瘦下来之后脸色还十分红润。想减肥的MM们,不妨参考一下她的减肥方法哦。

本文由琪琪女性网(http://www.hzblog.com.cn/jianfei/)小编编辑整理,请勿转载,如需转载,请注明文章来源

上一篇:颖儿20天瘦身35斤的减肥秘诀大公开

下一篇:赵丽颖减肥前后对比照 你能认出来吗?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩