爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

香蕉快速减肥食谱 轻松搭配饮食成功瘦身

编辑:佚名 2018-01-26 22:43
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:日本女星深田恭子吃香蕉三个月,甩肉12公斤。日本电视节目请胖女星森美公子体验香蕉减肥法,在一个半月内瘦了七公斤,此减肥法立即造成轰动,导致香蕉卖到缺货。

不管是作为早餐、或者是运动前的果腹食物,香蕉都是减肥人士非常好的选择。香蕉富含膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动。香蕉的消化、吸收良好,且能长时间保持能量。如果什么都不吃,只吃香蕉蘸蜂蜜,热量远比正餐低,自然也就瘦下来了。

全天候香蕉塑身表

1、早餐只吃香蕉,要细嚼慢咽

早餐只吃香蕉,想吃多少根就吃多少根。如果不喜欢香蕉,也可以用其他水果代替,但是请保证每餐食用单一品种的水果。肚子实在饿的话,可以先吃根香蕉,隔15—30分钟再吃其他东西。

2、饮料是白开水,要大量地喝

早餐吃香蕉时搭配常温的白开水,吃完香蕉后15—30分钟喝也可以。没有规定的量,只要记住勤快地喝。因为白开水不需要肠胃消化和分解,所以可以让肠胃得到充分的休息。

香蕉快速减肥食谱 轻松搭配饮食成功瘦身

3、午餐正常进食,没有限制

午餐可以选择任何自己喜欢吃的食物,和早餐一样要细嚼慢咽。有人为了减肥会节制午餐,饿了吃一堆零食,这只会对减肥造成反效果,想要早点看到减肥成效,建议午餐吃常规的饭菜,可以米饭多一些,配菜少一些。若要有效燃烧体内多馀的脂肪可以搭配一些ansli m植物等提高脂肪代谢和新陈代谢。

4、下午茶时间点心,放心食用

想吃零食的话,也可以。不过为了防止吃太多,规定自己一天只吃一种,哪怕吃掉一整袋也没关系。特别想吃甜食的话,可以选择种水果来吃。

香蕉减肥食谱

香蕉豆浆

做法:把香蕉去皮,在杯内用勺子压成糊状;将豆浆倒入装香蕉的杯子中,搅拌,香蕉与豆浆融合即可喝。

香蕉沙拉

做法:把香蕉切成小块,然后,拌上沙拉酱,再放到冰箱里面冷藏一会儿,这样一款香香甜甜的香蕉料理就搞定。

香蕉燕麦粥

做法:先加足量的水把燕麦煮熟,然后把切成小块的香蕉放进去,再放一些枸杞,然后用文火再煮上五六分钟就可以了。喜欢喝牛奶的女生,还可以加牛奶煮,这样更好吃。

香蕉快速减肥食谱 轻松搭配饮食成功瘦身

酸奶香蕉

做法:将酸奶抹在香蕉上,抹得厚一些,然后放进冰箱的冷冻室,三四个小时以后拿出来,即可食用。

小提示:

香蕉减肥效果确实很不错,但是却不是太适合体寒的女生,另外胃不太好的女生也要少吃,香蕉虽然排毒瘦身效果都非常棒,但是不适合空腹吃。

因为香蕉中含有大量的镁元素,如果空腹吃的话,会使血液中含镁量骤然升高,造成人体血液内镁与钙的比例失调,对心血管产生抑制作用。

所以想要减肥也不能空腹吃,最好是在饭前吃,早餐最好不要用香蕉来做早餐,不过晚餐倒是不错,也可以搭配一些新鲜的蔬菜水果来吃,瘦身效果会更快。

上一篇:米饭加椰油 越吃越“享瘦”

下一篇:晚餐减肥 高纤维食物更有效

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩