爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

达人自创的瘦腿大法 躺在床上也能轻松享瘦

编辑:佚名 2018-01-23 20:32
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:懒人们发明的减肥方法向来都是很有效的,马上要介绍的这位减肥达人就自创了三个非常方便的瘦腿方法,躺在床上就能轻轻松松减掉赘肉。重要的是,真的超级简单呐!

若是问我最欣赏自己的哪个部位,我二话不说的就会回答腿,但其实是因为我全身上下就只有腿能看。不过,我也曾经是浮肿腿一族。二十初头的时候我好爱穿高跟鞋,每天都穿不管是去上课还是逛街游玩,刚开始半年时间我都觉得脚很不舒服,可是穿上高跟鞋之后的腿型总是让我自欺欺人,所以我就这样忍痛穿了二年的高跟鞋。

直到有一天,我发现脚的大姆指非常痛,痛到我真的觉得有异样了,我才发现情况不太妙,似乎就是姆指外翻了!这时的腿已经让我无法再穿高跟鞋,当我静下心检视自己一双受伤的腿,我才发现除了姆指外翻之外,我的脚有多处鸡眼,还有很多曾经磨破皮又再生又破皮又再生的疤痕,甚至我的小腿肌肉让我开始不敢穿短裙,那时的我心想这双腿就烂了吧!

但是经过一个冬天的穿长裤&平底鞋生活后,我发现自己的小腿肌肉变小了,而且因为平底鞋的轻松,腿上的疤痕和鸡眼也变少了,受伤的大姆指也不再酸疼,我心想,我的腿有救了。于是接下来的五年至今,我试过了许多瘦腿方法,但却发现我一点也不能吃苦,因为我实在懒到爆了。

我用的瘦腿方法都真的不太需要用到力哦!其实也就三种方法而已,不过瘦腿方法不需要多,只要真的有效果、能够持续下去的,就是好方法啦!

达人自创的瘦腿大法 躺在床上也能轻松享瘦

第一个懒人瘦腿法

就是先懒洋洋的躺在床上,然后翘二郎腿,像照片一样的pose。

右脚区膝,左脚小腿放在右脚膝盖上,然后全身放松,脚千万不要用力,一定要懒;

接着你可以乱动左脚、乱抖左脚、乱摇左脚,但还是放松的,就会发现小腿非常酸啦,这个方法也可以做到脚踝哦

因为实在太省力了,又很懒,通常睡前我会用玩手机的时间做这个动作,累了想睡可以马上直接睡着,这个懒人瘦腿法可是秘笈!今天晚上就开始这样做吧!

第二个懒人瘦腿法

一样就是先懒懒的躺到床上你要睡觉的位子(以保等一下可以直接睡着),然后就把双腿抬起来呈90度,基本上就是和靠着墙壁抬腿的意思一样,只是这次我们不靠墙。

为什么不靠墙?靠墙抬腿不是比较省力吗?no no ……其实他们费的力差不多,而且靠墙抬腿要先花时间固定好屁屁的位子,这太累了。

而且抬腿抬到想睡之后还要再移回睡觉的位子,等移完周公都跑了,但是我说的这个不靠墙抬腿可就不一样了。

抬腿的时候其实没费什么力,但不靠墙的话你会发现连小腹都在酸哦,一样可以在睡前边玩手机边做这个动作。

而且呀,睡意来时可以直接双腿一放,进入梦乡。

达人自创的瘦腿大法 躺在床上也能轻松享瘦

这个是附加的,因为他不适用于非常懒的女孩,如果你觉得自己不是懒人,你可以试这个。

抬腿时把脚板勾起来(脚指们往自己方向拉筋),停留十秒再放开,重覆做,你的腿会酸死,因为这个不够懒,有点累。

所以通常我不会做,偶尔想到或者走太多路浮肿才会做个几下,不过拉筋时的酸痛感是很舒服的,只是累。

若是你的腿无法90度抬腿,一定要靠墙壁辅助的话,那你就不太适合当懒人,就乖乖靠墙抬腿吧!

因为抬腿真的是瘦腿很有效的方法,请不要放弃!为什么我这么肯定?!我曾经做过实验:

一个晚上有抬腿,隔天早上醒来的腿围比睡前抬腿前的腿围小的很明显;

一个晚上不抬腿,隔天早上醒来的腿围和睡前的腿围差不多。

而且有抬腿的话,隔天早上起床时,腿会很轻松!

上一篇:新一代瘦脸神器!胡萝卜打造小V脸

下一篇:夜间瘦脸按摩操轻松有效 轻松告别大饼脸

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩