娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

小年过后如何减肥 六项运动帮助你

编辑:画坨屎玩 2018-01-16 15:56
浏览:7次
分享:
字体:
文章简介:节后减肥的六项运动山地自行车自行车每小时消耗的卡路里:500到600。早上乘着新鲜的空气,骑着自行车爬上公园的小山坡,然后呼啸而下,想着你就开始心动了吧?另外,骑自行车可是能很好地瘦大腿翘臀哦。攀岩攀岩每小

  节后减肥的六项运动

  山地自行车

  自行车每小时消耗的卡路里:500到600。早上乘着新鲜的空气,骑着自行车爬上公园的小山坡,然后呼啸而下,想着你就开始心动了吧?另外,骑自 行车可是能很好地瘦大腿翘臀哦。

  攀岩

  攀岩每小时消耗的卡路里:约550。周末约上三五好友攀岩,不仅可以联络感情,放松精神,还可以减肥瘦身。

  潜水

  潜水每小时消耗的卡路里:约900。比基尼、比基尼身材!潜水是所有的健身运动中,最有效地塑造身材的一项运动哦。它全方位能帮你塑造手臂、胸部、腰部、臀部、和大腿的线条。

  划桨

  划桨每小时消耗的卡路里:500到70。0抓住一块桨,跳跃到一块木板上,试图移动找到冲浪的最佳点,然后慢慢地站起来,在水中自由地划行。这是国外最流行的运动。

  划舟

  划舟每小时消耗的卡路里:300至350。漂流是一个极好的锻炼上半身方式,比在健身房做哑铃操更有乐趣和效果。漂流不仅能瘦手臂、肩膀和美背,还可以锻炼你的平衡能力。

  滑雪

  滑雪每小时消耗的卡路里:约500(或以上)?;┦且幌罴浼枘训挠醒踉硕?,但它不适合胆小者哦。当你尽情地下滑时,绝对是一项瘦腿瘦胳膊的运动。

QQ截图20180116155850.jpg

   

琪琪女性网小编推荐:

天王嫂方媛产后减肥的秘诀

明星如何减肥 林心如产后减肥食谱

每天多睡一小时能减肥

2018年最靠谱的十种减肥方法

三九天最适合减肥的运动有哪些 推荐三种减肥运动


标签: 减肥运动减肥

上一篇:天王嫂方媛产后减肥的秘诀

下一篇:新年妆怎么画 pony春节见家长清新仿妆教程

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩