娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

春节回家怎么护肤 bilingbiling婴儿肌打败七大姑八姨的拷问

编辑:我一贱你就笑 2018-01-22 16:11
浏览:8次
分享:
字体:
文章简介:春节回家少不了见见家里的长辈亲朋友,面对诸多的“找对象了吗?什么时候结婚?一个月挣多钱?学习成绩怎么样?”之类没有营养的关心,真想就此断绝关系,从此不相往来。但我们是小仙女呀,小仙女没有解决不了的事情,

  春节回家少不了见见家里的长辈亲朋友,面对诸多的“找对象了吗?什么时候结婚?一个月挣多钱?学习成绩怎么样?”之类没有营养的关心,真想就此断绝关系,从此不相往来。

6.1.jpg

  但我们是小仙女呀,小仙女没有解决不了的事情,我们可以转移话题,展现一下我们如水的婴儿肌,聊点实实在在的问题,比如“30多岁了皮肤还这么好?平时用的什么护肤品呀?连点小细纹都没有?”这类让你可以CARRY全场的话题,又骄傲又舒心。

6.2.jpg

  当然,春节回家,也不要忘了护肤呀!今天琪琪女性网就和大家一起研究一下,春节怎么护肤!

琪琪女性网小编推荐:

淘米水的各种神奇妙用 清洁除味美容护肤全都行

女性排毒养颜茶怎么做 内调护肤还有益于女性健康

完美芦荟胶保质期多久 烂脸时期的必备护肤品

冬天护肤小知识 9个常弄错的护肤问题


标签: 春节护肤

上一篇:冬天烂嘴角什么原因 有可能营养不良

下一篇:2018年1月22日热点资讯总汇 2018年1月22日微博热门话题榜

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩