娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

资生堂护手霜真假对比 教你如何辨认美润尿素手霜真假

编辑:我一贱你就笑 2017-10-24 16:53
浏览:6次
分享:
字体:
文章简介:资生堂美润护手霜真假怎么看?资生堂红罐的美润护手霜是很受仙女们欢迎的一款护手霜,目前市面上也出现了一些资生堂红罐护手霜的假冒伪劣产品。下面看资生堂护手霜真假对比,教你一眼识别假资生堂护手霜。琪琪女性网

  资生堂美润护手霜真假怎么看?资生堂红罐的美润护手霜是很受仙女们欢迎的一款护手霜,目前市面上也出现了一些资生堂红罐护手霜的假冒伪劣产品。下面看资生堂护手霜真假对比,教你一眼识别假资生堂护手霜。

琪琪女性网小编推荐:

资生堂护手霜红蓝有什么区别 差别太大千万别买错

sk2小灯泡和资生堂红腰子哪个好 可以一起搭配使用吗

资生堂尿素护手霜怎么样 资生堂尿素护手霜测评

资生堂红腰子怎么样 资生堂红腰子适合多大年纪的人用

  资生堂护手霜真假对比:印刷字体真假

  资生堂护手霜在罐体印刷上存在区别,真的资生堂护手霜不会有日文的错别字,而假货则会有别字错字。比如说图上框内框出的字体,正品和假货就是不同的。正品字右上角的两点就很清晰,而假货都连在一起了。

  


  资生堂护手霜真假对比:螺纹圈数真假

  资生堂护手霜真假放一起对比的话,你可以很明显地看出螺纹圈数的不同。正品的资生堂护手霜螺纹圈圈是两圈,而假货则变成了三圈。

  


  资生堂护手霜真假对比:罐体荧光反应

  通过在暗房内作荧光反应的测试,我们可以发现,荧光灯照射正品盒身上是没有荧光剂的。而假货的荧光剂反应则比较亮眼了,这是印刷材料中有比较多的荧光剂成分的表现。

  


  资生堂护手霜真假对比:关于膏体真假

  资生堂护手霜的膏体是有对比性的,正品的资生堂护手霜膏体是肉粉色,里面会带一些橙色的小颗粒,但不是很多。而假货资生堂护手霜则是接近纯白的颜色,里面的颗粒也显得比较大。

  

标签: 资生堂护手霜

上一篇:资生堂护手霜红蓝有什么区别 差别太大千万别买错

下一篇:汕头小哥在桂林火了 武警小哥神似彭于晏

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩