娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

准新娘试穿婚纱必知的常识穿婚纱需注意什么?

编辑:琪琪小编 2017-06-21 10:27
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:一般无论婚纱大小都必须有衬裙,但用什么样的衬裙要根据婚纱的材质及款式和你的身材来决定。准新娘试穿婚纱必知的常识婚纱内一定要有衬裙吗?一般无论婚纱大小都必须有衬裙,但

一般无论婚纱大小都必须有衬裙,但用什么样的衬裙要根据婚纱的材质及款式和你的身材来决定。

准新娘试穿婚纱必知的常识

婚纱内一定要有衬裙吗?

一般无论婚纱大小都必须有衬裙,但用什么样的衬裙要根据婚纱的材质及款式和你的身材来决定。千万不要厚重的婚纱配上厚重的衬裙,这样的新娘感觉笨笨的。即使你是个子小的新娘,也可以选择那种可以相配的衬裙,婚纱的下摆有种摇晃的感觉,才会充满动感,才能充分显现你的身材。

奉子完婚的新娘如何选婚纱?

奉子完婚已经不是什么大不了的事情了,正为肚子伤神的你,其实不需要穿那种紧身的婚纱,这既对宝宝不利,同时也对你的身体没有好处。你可以选择招聘化妆师高腰的婚纱,婚纱的腰际线在你的胸部以下,腰部以上,既黑光人才网能挡住大肚子,也不会凸显有点发胖的身材。

穿婚纱的时候一定要戴手套吗?

这不是硬性的规定,主要是因为这样让人比较有正式的感觉,还会显得你很典雅。但婚礼结束后,你一定要摘掉这个手套。

试婚纱一定要试得越多越好?

每个女孩都有贪婪的内心,试婚纱就以为试得越多越好,最好每件都试过来。其实这大错特错。因为有时试得太多,就会认为这个也好,那个也好,反而让自己迷茫。有的甚至认为越试越不好,尤其是在风格不一样的婚纱店试穿,更让你找不到感觉。最好的办法是去之前找出一种风格,然后再试穿,一般试穿2~3套就行了。

上一篇:胸小拍婚纱照怎么办教你get最美新娘小心机

下一篇:ol通勤是什么意思?职场俏佳人的完美look

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩