娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

蛇哥韦神讨薪事件 斗鱼拖欠两人薪资总额超1100万

编辑:画坨屎玩 2018-01-29 16:54
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:今年电竞圈内可以说是风波不断,而被称为直播龙头的斗鱼TV,更是风波不断,开始是五五开开挂事件,再到"SY是个萌妹”的离开,主播开始一个一个的离开。目前斗鱼两位直播蛇哥和韦神更是发微博官宣斗鱼讨薪。蛇

  今年电竞圈内可以说是风波不断,而被称为直播龙头的斗鱼TV,更是风波不断,开始是五五开开挂事件,再到"SY是个萌妹”的离开,主播开始一个一个的离开。目前斗鱼两位直播蛇哥和韦神更是发 微博 官宣斗鱼讨薪。

  


  


  蛇哥表示斗鱼平台拖欠了他4个月工资,总计约800万元。根据他的说法,斗鱼只在去年在9月16日签订合约后17日支付过他的一笔首付款(376万元),目前为止他都没有收到任何来自斗鱼的工资,礼物,以及广告费用。

  

琪琪女性网小编推荐:

民警值班24小时后因劳累过度去世 曾冒死擒拿凶手

北大留学生万字长文数落父母 12年春节不归决裂拉黑父母6年

积雪压塌泳池顶棚 锻炼老人遇险20人救援

台湾炼油厂爆炸 火势已控制无人员伤亡

旅行青蛙罕见明信片收藏攻略 手把手教你收到稀有明信片


  韦神称斗鱼拖欠其三个月工资,总计369万元。

  


  到年底了讨薪难的问题也相继而来,网友们纷纷在微博下面留言:支持维权,某鱼太过分了。

  


上一篇:欧莱雅粉水好用吗 满足你对爽肤水的所有需求

下一篇:哥哥冰河落水弟弟救人遇难 消防员破冰救人冻僵

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩