娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

民警值班24小时后因劳累过度去世 曾冒死擒拿凶手

编辑:画坨屎玩 2018-01-29 16:52
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:27日,湖南郴州临武县公安局城关派出所民警罗方仁在值班24小时后,因劳累过度,倒在派出所值班室,经抢救无效去世,年仅49岁。从警23年,他曾跳入粪坑救出男童,还曾冒死智擒凶手。27日凌晨2:30,他还在冒雪处警…

  27日,湖南郴州临武县公安局城关派出所民警罗方仁在值班24小时后,因劳累过度,倒在派出所值班室,经抢救无效去世,年仅49岁。从警23年,他曾跳入粪坑救出男童,还曾冒死智擒凶手。27日凌晨2:30,他还在冒雪处警…

  


  

琪琪女性网小编推荐:

北大留学生万字长文数落父母 12年春节不归决裂拉黑父母6年

积雪压塌泳池顶棚 锻炼老人遇险20人救援

台湾炼油厂爆炸 火势已控制无人员伤亡

旅行青蛙罕见明信片收藏攻略 手把手教你收到稀有明信片

1月朋友圈十大谣言 最后一条太坑人


  


标签: 社会资讯新闻

上一篇:欧莱雅粉水怎么用 六种方法迅速给肌肤补充水分

下一篇:欧莱雅粉水好用吗 满足你对爽肤水的所有需求

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩