娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

北大留学生万字长文数落父母 12年春节不归决裂拉黑父母6年

编辑:画坨屎玩 2018-01-29 16:32
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:在父母和外人眼里,王猛(化名)符合所有“别人家孩子”特征:从小成绩数一数二,四川一地级市高考理科状元,被北大生物专业录取,本科后又成为美国排名前50的大学研究生……然而,这一切背后却是王猛和父母的决裂:

  在父母和外人眼里,王猛(化名)符合所有“别人家孩子”特征:从小成绩数一数二,四川一地级市高考理科状元,被北大生物专业录取,本科后又成为美国排名前50的大学研究生……然而,这一切背后却是王猛和父母的决裂:12年前,他不再回家过春节;6年前,他拉黑了父母所有的联系方式;他甚至准备再到北大读个心理学方面的博士,以解决自己长期压抑之下的心理问题。他将自己与家庭决裂的根源归结为父母从小对自己的“过度关爱”。近日,他写下万字长文,并发给了一些要好的朋友,告诉这些年轻的父母“哪些事情是不能做的”。

32c22e877946a57e0b7e5246022031fd.jpg

    

琪琪女性网小编推荐:

卓伟爆料刘诗诗出轨 吴奇隆霸气回应获赞无数

声临其境 韩雪赤脚上阵配音海绵宝宝

马思纯声临其境 一秒被全粉

易烊千玺受邀出席第60届格莱美奖 是本届唯一中国艺人

诱奸女方堕胎后不认账 杜淳父亲称被敲诈已报警


标签: 社会资讯新闻

上一篇:水果姐暮光男再被曝恋情

下一篇:寻秦记赵倩喜欢谁 和项少龙私奔是真的吗

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩