娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

通宵扫雪的子弟兵被拦截到食堂 吃完后这一幕令人震惊

编辑:画坨屎玩 2018-01-29 14:02
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:100人、两小时、清扫一公里!1月28日早晨6点,南京赛虹桥高架部分的积雪已清除干净。早晨7点,建邺区政府专门为400多名扫雪官兵提供早餐。虽然非常疲惫,但当战士们吃完列队离开时,所有的餐桌都收拾得干干净净…琪

  100 人、两小时、清扫一公里!1月28日早晨6点,南京赛虹桥高架部分的积雪已清除干净。早晨7点,建邺区政府专门为400多名扫雪官兵提供早餐。虽然非常疲惫,但当战士们吃完列队离开时,所有的餐桌都收拾得干干净净…

琪琪女性网小编推荐:

无问西东全国12城看片 寒冬里诉真情温暖观众

特警殉职后捐遗体 年仅47岁

声临其境 韩雪赤脚上阵配音海绵宝宝

马思纯声临其境 一秒被全粉

打雪仗甩丢婚戒 小伙雪地里翻了一晚上



标签: 社会资讯新闻

上一篇:无问西东全国12城看片 寒冬里诉真情温暖观众

下一篇:卓伟爆料刘诗诗出轨 吴奇隆霸气回应获赞无数

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩