娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

打雪仗甩丢婚戒 小伙雪地里翻了一晚上

编辑:我一贱你就笑 2018-01-29 13:42
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:杭州小伙田胖在打雪仗的时候,把婚戒给弄丢了!田胖,在朋友圈里做甜品很有名。他还经常在朋友圈边操作,边若有若无地晒出那双比女生还要好看的手。但在这个下雪天,他恨不得剁掉自己的手。琪琪女性网小编推荐:雪天

  杭州小伙田胖在打雪仗的时候,把婚戒给弄丢了!田胖,在朋友圈里做甜品很有名。他还经常在朋友圈边操作,边若有若无地晒出那双比女生还要好看的手。但在这个下雪天,他恨不得剁掉自己的手。

琪琪女性网小编推荐:

雪天点外卖备注不用送货 外卖小哥转赠环卫工人

断桥残雪有多美 残雪似银冻湖如墨

南通丢失8.5吨融雪盐 官方提醒:工业盐吃不得请尽快归还

融雪盐不能吃 南通紧急呼吁希望村民还到路面

  


  时间倒退回1月25日傍晚,那时候雪还有些萎靡。田胖打算和老婆出门吃个饭然后去自己的酒吧坐一坐,喝一杯暖暖身子。

  晚饭后,雪越下越大。一帮年轻人按捺不住,就到酒吧外面的广场打雪仗。楼下是个泳池,积了蛮厚一层雪,大家打闹一番后,就回去了。

  田胖回忆,当时,自己是戴着手套的。但从酒吧回家的时候,手套忘了。

  路上,两个丢雪球,从互相丢,到比谁丢得远,到定点丢,打情骂俏了100多米,直到手指头实在冷得吃不消才口袋插插回了家。

  20分钟到家,地暖开起来,刚脱了外套,田胖发现一件事。

  戒指没了

  “我当时一身冷汗。我老婆叫我不要去了,说雪太大,肯定找不到了?!?/p>

  当时已经有保安在清理绿化带和行道树上的积雪。田胖叫停保安,说明缘由,一个人打着手机闪光灯,用手在雪面上摸索了15分钟,抓瞎。

  田胖冲到酒吧,3个员工还在,“别收拾了,先帮我去找戒指,加班工资3倍,谁找到了年终奖加5000?!彼母鋈擞稚被叵殖?。

  前后也就相差1个小时,从两个人的你侬我侬,变成四个人的手忙脚乱。

  就这样冰天雪地地找了两个多小时,这100多米的地面都被扒拉干净了。

  老婆打了无数个电话过来,叫他算了,回家吧,包也不买了。

  田胖急了:“我找的不是戒指,是爱情,是……”后面那半句话没说完,手机冻得关机了。

  最后,4个人都冻得说不出话,才放弃搜寻,各回各家。新的一天新的绝望。

  谁知道田胖下午3点,忽然发了一条朋友圈,说戒指找到了!!

  原来,保安大哥凌晨五点多就起来扫雪了,扫到9点多的时候,发现地上有个戒指,就交给了物业管家。

标签: 打雪仗婚戒

上一篇:马思纯声临其境 一秒被全粉

下一篇:声临其境 韩雪赤脚上阵配音海绵宝宝

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩