娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

廊坊医院院长坠楼 曾被四人打伤

编辑:我一贱你就笑 2018-01-29 11:11
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:2018年1月27日上午,河北廊坊城南医院发生一起坠楼事件。廊坊城南医院院长张某于当日上午11时许从其办公室窗户坠楼自杀死亡。目前,廊坊市安次区警方在接警后立即就此事展开调查,现将最新情况进行通报:琪琪女性网

  2018年1月27日上午,河北廊坊城南医院发生一起坠楼事件。廊坊城南医院院长张某于当日上午11时许从其办公室窗户坠楼自杀死亡。目前,廊坊市安次区警方在接警后立即就此事展开调查,现将最新情况进行通报:

  

河北廊坊城南医院院长坠楼自杀 去年曾被四人打伤


  

河北廊坊城南医院院长坠楼自杀 去年曾被四人打伤


  

河北廊坊城南医院院长坠楼自杀 去年曾被四人打伤

琪琪女性网小编推荐:

生吃茄子能减肥吗 医生直呼简直就是“瞎扯”

做变性手术致重伤 暗恋实习男医生让其帮做手术

女医生连轴工作36小时 从未参加过儿子家长会

输液瓶里打脏水 两个熊孩子模仿医生差点害死亲奶奶


标签: 院长坠楼

上一篇:女子虚报自己与丈夫年龄 提前领养老金数万元被捕

下一篇:张雨绮被吐槽整容 七字怒怼回去

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩