娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

20年前他救出遭家暴女孩 20年后她找到英雄问了他一个问题

编辑:画坨屎玩 2018-01-29 10:56
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:20年前,一个涉世未久的纽约亚裔女孩,不断遭受父母家暴,一位警察终于上门,将她带离了那个可怕的家,送入政府的寄养系统。此后女孩花了20年时间寻找这位英雄,为此自己也当上了警察,只为和他重逢的动人一刻。与

  20年前,一个涉世未久的纽约亚裔女孩,不断遭受父母家暴,一位警察终于上门,将她带离了那个可怕的家,送入政府的寄养系统。此后女孩花了20年时间寻找这位英雄,为此自己也当上了警察,只为和他重逢的动人一刻。

  与大多数孩子不同,萨莉·郑(Sally Zheng)的童年很不幸福,双亲多年来总是虐待她。一位给她安全感的警察踏入家门解救了她之后,她的人生才上了正轨。

  那是在萨莉14岁的时候,她遇到了拉尔夫·托雷斯(Ralph Torres)。这位警察带她离开了那个叫做家的地方。她向CBC纽约台记者回忆道:“我一直保有这样的记忆—— 童年的记忆,我的状况很糟糕,而他在我的身边?!?/p>

  “他让我平静下来,告诉我说:‘只要我在,就没有人会伤害你?!比蚧匾渌?,“对于一个受了多年虐待的人来说,这是我第一次有安全感?!?/p>

  她还记得自己刚到纽约交通局上任的时候,就开始四方打听托雷斯。

  “我刚上班的时候,逢人就问认识不认识姓托雷斯的警察,我会问:‘你能帮我吗?’然后给他们讲我自己的故事?!彼匾渌?。

  她也给托雷斯写了封信,说她想再见到他。

  萨莉的愿望终于在2017年5月25日这天晚上实现了。

  “我想或许在他脑海中,也会想到那个小女孩怎么样了,所以我想告诉他我做得很好?!比蚋嫠呙教?,“我想站在他面前说:‘我做得很好,你为我骄傲吗?’”

  萨莉含泪问了托雷斯这个问题,他则含笑望着萨莉:“非常的骄傲?!?/p>

  

琪琪女性网小编推荐:

她刚走红就被雪藏7年 如今逆袭成宅男杀手

2018微博让红包飞怎么玩 2018微博让红包飞玩法攻略汇总

外卖小哥着急送餐竟直接从二楼跳下 脑内摔出血

小伙迷恋女主播疯狂打赏 因没钱竟然做了这个

怕爸爸回家检查作业 11岁男孩雪夜躲进废塑料管

2674ba37083906e0bfb4774cdecc6202.jpg


标签: 新闻社会资讯

上一篇:她刚走红就被雪藏7年 如今逆袭成宅男杀手

下一篇:女子虚报自己与丈夫年龄 提前领养老金数万元被捕

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩