娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

韩国医院火灾已致31人遇难 伤亡人数或继续增加

编辑:我一贱你就笑 2018-01-26 16:11
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:当地时间26日上午7时30分,韩国庆南密阳市世宗医院发生火灾,目前遇难人数已升至31人,数十人受伤。伤亡人数或继续增加。据悉,消防队员正在现场进行灭火工作。有关人员正在调查人员伤亡情况和火灾原因。目前尚不清

  当地时间26日上午7时30分,韩国庆南密阳市世宗医院发生火灾,目前遇难人数已升至31人,数十人受伤。伤亡人数或继续增加。

  据悉,消防队员正在现场进行灭火工作。有关人员正在调查人员伤亡情况和火灾原因。目前尚不清楚这些遇难者的身份。

琪琪女性网小编推荐:

郑柔美被拖欠片酬 韩国多部电视剧欠薪不给

韩国首尔地铁公交免费 应对雾霾天气鼓励公共交通出行

禽流感再度来袭 韩国紧急扑杀20万只家禽

韩国8层建筑起火 事发时被困桑拿房20人死亡

  


  当地时间26日上午7时30分,韩国庆南密阳市世宗医院发生火灾。(图片来源:韩联社)

  火灾发生后,韩国国务总理李洛渊指示韩国行政安全部长官、消防厅长、警察厅长与保健福祉部等相关部门共同行动,投入一切可利用的人力物力进行抢救。

  李洛渊表示,要迅速进入起火建筑内,尽最大努力减少人员伤亡,并对现场进行管控,防止发生造成二次人员伤亡。

  青瓦台一位有关负责人表示,因火灾造成的损失较大,启动?;芾碇行慕杏Χ?。

  另有消息称,22人(主要是病人)已被转移到附近的另外2家医院,另外还有78名来自与主楼相连的疗养院的病人已逃离火灾现场。


标签: 韩国火灾

上一篇:市民遭遇暖气检修骗局 热力集团教您几招辨真伪

下一篇:丈夫患病曾获救助 女子摆摊卖爱心煎饼报恩社会

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩