娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

前美国体操队医性侵被判刑175年 4位奥运冠军受害

编辑:我一贱你就笑 2018-01-25 11:39
浏览:9次
分享:
字体:
文章简介:4天时间,近100名女性受害者,在法庭上控诉着拉里·纳萨尔(LarryNassar)的罪行,也还原了美国体操界的那段黑暗时光。北京时间1月18日,据新华社报道,在密西根州法庭对于前美国体操队队医纳萨尔性侵案的量刑阶段,
  4天时间,近100名女性受害者,在法庭上控诉着拉里·纳萨尔(Larry Nassar)的罪行,也还原了美国体操界的那段黑暗时光。

  北京时间1月18日,据新华社报道,在密西根州法庭对于前美国体操队队医纳萨尔性侵案的量刑阶段,近100名女性受害者在为期4天的听证会上控诉着自己的遭遇。


  拉里·纳萨尔。

琪琪女性网小编推荐:

美国新加州宣布独立要成第51州 我们失控太久

中国或停购美国国债 现货黄金跳升逾1%

中国独臂孤儿震惊美国 篮球赛单场8记三分独砍32分

克林顿家中着火 美国前总统夫妇均不在家

  而在此期间,2016年里约奥运会上狂揽4金的体操天才西蒙·拜尔斯也公开承认,自己曾遭到纳萨尔的性侵。至此,已经有4名奥运冠军站出来指证纳萨尔的罪行。

  另据英国《卫报》报道,纳萨尔可能会在原有的60年监禁基础上再被追加40年到65年的监禁。

  触目惊心的事实,暴露着美国体操界体制上的缺陷,以及管理层的黑暗。

  


  女孩的父亲自杀了

  拉里·纳萨尔,这个名字如今已经和“邪恶”、“肮脏”这样的词语画上了等号。

  他曾在1996年到2015年期间担任美国国家体操队的队医,20年间,他借“治疗”的名义对女性运动员进行性侵犯,人数接近140人,其中年龄最小的只有6岁。

  而这场关于纳萨尔的听证会,从头至尾都满是泪水和愤怒。

  在所有出庭指控纳萨尔的受害者中,第一个讲述自己遭遇的,竟然并不是一位体操运动员,而是纳萨尔好朋友的女儿。

  “我要让全世界都知道你是个流氓、骗子,那些所谓的‘治疗’实际上都是性侵?!闭馕幻锌に沟俜宜顾档氖芎φ咴诜ㄍド嫌赂业爻腥?,从她自己6岁到12岁期间,纳萨尔曾多次侵犯她。

  斯蒂芬斯曾经向自己的父母诉说了这些遭遇,但是纳萨尔却说服了她的父母相信自己的女儿说了假话。

  最终,当纳萨尔的各种罪行被媒体曝光之后,斯蒂芬斯的父亲才意识到自己的孩子真的遭遇了那些悲剧,这位父亲也无法原谅自己而选择了自杀。

  在法庭上,斯蒂芬斯含着泪说出了这样一句强而有力的控诉,“小女孩不会永远长不大的,她们总有一天会长大,然后回来毁掉你的世界?!?/p>

标签: 队医性侵

上一篇:Baby闹市遭围观 与吴秀波闹市对戏继续白富美

下一篇:初中生带条鱼上期末考场 期待咸鱼翻身

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩