娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

尤吉尼公主订婚 英国王室喜讯不断

编辑:我一贱你就笑 2018-01-24 11:02
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:22日报道,英国王室再传喜讯,尤吉尼公主(PrincessEugenie)与交往多年的男友布鲁克斯班克订婚,将于今年秋天在温莎城堡完婚。尤吉尼公主订婚白金汉宫表示,约克公爵与公爵夫人很高兴宣布,尤吉尼公主与布鲁克斯班克

  22日报道,英国王室再传喜讯,尤吉尼公主(Princess Eugenie)与交往多年的男友布鲁克斯班克订婚,将于今年秋天在温莎城堡完婚。

  


  尤吉尼公主订婚

  白金汉宫表示,约克公爵与公爵夫人很高兴宣布,尤吉尼公主与布鲁克斯班克(Jack Brooksbank)的订婚的消息。两人于本月稍早在尼加拉瓜订婚?;槔窠?018年秋天于温莎城堡的圣乔治礼拜堂举行,相关细节会适时宣布。

  2017年12月22日消息,肯辛顿宫公布哈里王子与未婚妻梅根的在浮若阁摩尔宫拍摄的官方订婚照。英国哈里王子和未婚妻梅根的婚礼定于明年5月19日在温莎城堡(Windsor Castle)的圣乔治教堂举行婚礼举行。33岁的哈里是英国王储查尔斯和戴安娜王妃的次子,是英国王位的第五顺位继承人。

  2017年12月22日消息,肯辛顿宫公布哈里王子与未婚妻梅根的在浮若阁摩尔宫拍摄的官方订婚照。

  这将会是今年第二场王室婚礼。哈利王子和美国籍未婚妻梅根·马克尔(Meghan Markle)将于5月完婚。

  27岁的尤吉尼公主是约克公爵安德鲁王子(英女王伊丽莎白二世的二儿子)的小女儿,目前是英国王位第8顺位继承人。她婚后将保有王室头衔,可选择是否从夫姓。

  据悉,尤吉尼公主和布鲁克斯班克在滑雪时认识,交往多年。布鲁克斯班克是伦敦梅菲尔区(Mayfair)一家俱乐部的经理。

琪琪女性网小编推荐:

哈里婚礼没邀请好友奥巴马 英王室怕得罪特朗普

英国王室公布哈里王子官方订婚照

英国拟修法改变王室重男轻女继承传统

英王室出租宫殿 月租2万镑即可与王室比邻而居


上一篇:95后自称离家出走流浪2年 很后悔但矛盾太深没脸回家

下一篇:我国已有8省立法保障独生子女父母患病时带薪陪床

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩