娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

迪拜3亿造新地标 真金拱门成为新景点

编辑:我一贱你就笑 2018-01-24 10:58
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:当地时间2018年1月18日,阿联酋迪拜,“迪拜画框”是迪拜建设的一个新景点,它将和旋转大厦、帆船酒店等地标式建筑一起,构成迪拜的新天际线。在2018年新年之际,迪拜斥资3500万英镑(约合人民币3.1亿元)修建的“迪

  当地时间2018年1月18日,阿联酋迪拜,“迪拜画框”是迪拜建设的一个新景点,它将和旋转大厦、帆船酒店等地标式建筑一起,构成迪拜的新天际线。

  

迪拜3亿造新地标:迪拜画框 被人称为“金拱门”


  在2018年新年之际,迪拜斥资3500万英镑(约合人民币3.1亿元)修建的“迪拜画框”(Dubai Frame),终于面向公众开放了?!暗习莼颉备?50米,宽93米,每一面都以镀金覆盖,金光闪耀。

  别看它站在那里感觉是鹤立鸡群,实际上它的位置可是经过了一番精心挑选。正对画框往北看,是富有传统气息的“老迪拜”,往南看,则是现代建筑高耸入云的“新迪拜”。

琪琪女性网小编推荐:

迪拜风中烛火大厦,能够随风舞动的疯狂建筑

十大移民城市 迪拜移民人口占90%

世界上最奢华的比赛:迪拜赛马

世界上第一家水下酒店,迪拜水下酒店(与鱼共眠)

  

迪拜3亿造新地标:迪拜画框 被人称为“金拱门”


  游客可以登上画框上方的天桥,在玻璃道上欣赏画框两侧旧城与新城的风貌,拍摄迪拜的全景照片。

  

迪拜3亿造新地标:迪拜画框 被人称为“金拱门”


  除了天桥,上下运输游客的全景玻璃电梯,也是个观景的好地方。所以有人称它为连接历史与未来的“穿越门”。


标签: 迪拜金拱门

上一篇:杜若溪怀孕 恭喜严屹宽当爹

下一篇:95后自称离家出走流浪2年 很后悔但矛盾太深没脸回家

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩