娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

华裔女遭白人追打 无人过问警察拒出警

编辑:我一贱你就笑 2018-01-24 10:34
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:一名华裔女性21日晚在纽约曼哈顿西村一家奶茶店内,遭一名白人女子袭击、打伤面部。让她诧异的是,当时奶茶店内的两男一女三名店员并没出手制止,也没有报警。纽约曼哈顿事发后朱小姐拨打了911,但一个小时后也没见

  一名华裔女性21日晚在纽约曼哈顿西村一家奶茶店内,遭一名白人女子袭击、打伤面部。让她诧异的是,当时奶茶店内的两男一女三名店员并没出手制止,也没有报警。

  


  纽约曼哈顿

  事发后朱小姐拨打了911,但一个小时后也没见警察来,由于天色已晚就回了家。奶茶店也向朱小姐提供了打人视频。事发地奶茶店一名店员随后表示,当时自己不在店,但据同事回忆,店员有试图制止,后来看朱小姐报了警,就没有再报警。

  当事人朱小姐22日介绍,21日晚9时40分,她和朋友在西村看完电影,走在曼哈顿第8街向第六大道方向。当时看到一名年龄约在35至40岁左右、身高约150公分、深褐色头发的女性,一路走、一路尖叫、骂人。当时朱小姐和朋友尽量躲着她走,不想惹麻烦。

  快到了第六大道,朱小姐和朋友看到一家奶茶店,打算去买夜宵。没想到那名白人女子也跟了进来,先冲撞了朱小姐,朱小姐大喊一声后,白人女子就一直骂她。朱小姐说,对方大概嘴里一直在念“你有什么了不起的”和一些脏话,象是在发泄。

  当时不想惹事的朱小姐十分害怕,也没理白人女子,就一直往奶茶店柜台里躲,跟店员说不认识这个人,希望店员把白人女子赶走。但三名店员无动于衷。

  之后那名白人女子打了朱小姐的眼睛和脸,当时朱小姐和她的朋友都吓蒙了,一直喊着“叫警察,叫警察”。

  朱小姐说,最后白人女子可能是因为害怕,终于走了,但走的时候开不开店门,这时服务员终于说了一句话“请拉门,不是推”。


琪琪女性网小编推荐:

美华裔夫妇遭枪杀 行刑式枪杀陈尸豪宅

日本华裔乒乓神童口出狂言无视国乒遭网友怒怼

旧金山首任华裔市长李孟贤因病突然去世

华裔女子落水身亡 爱尔兰丈夫强烈否认杀妻


标签: 华裔被打

上一篇:林依晨被疑厌食症 出席活动状态欠佳

下一篇:电梯劝烟猝死案宣判 劝阻者终审无责

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩