娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

特朗普让墨西哥为边境墙付200亿美元 墨外长:做梦

编辑:我一贱你就笑 2018-01-19 14:38
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:当地时间19日,美国总统特朗普就美墨边境墙发推表示,墨西哥将直接或间接为美墨边境墙买单,对此,墨西哥外长回应称,在任何情况下,墨西哥都不会为边境墙买单。琪琪女性网小编推荐:普京健康遭质疑不会学特朗普公

  当地时间19日,美国总统特朗普就美墨边境墙发推表示,墨西哥将直接或间接为美墨边境墙买单,对此,墨西哥外长回应称,在任何情况下,墨西哥都不会为边境墙买单。

琪琪女性网小编推荐:

普京健康遭质疑 不会学特朗普公开体检报告

特朗普国际酒店遭投影 这里才是粪坑

特朗普要修改诽谤法 只因这本书大火

四名女性指控特朗普性骚扰 要求国会调查

  

特朗普.jpg


  19日,特朗普在推特上发消息称,“墨西哥将直接或间接地或通过长期偿还来支付这堵墙,墨西哥与美国的贸易顺差可笑的达到710亿美元。与墨西哥出口美国的花生相比,200亿美元的 墙 就是(美国的) 花生 。北美自由贸易协定是一个坏玩笑!”对此墨西哥外长表示,墨方重申,在任何情况下,墨西哥都不会为美墨边境墙而买单,墨西哥也不会通过媒体或任何社交媒介,就北美自由贸易协定或其他有关双边关系事宜进行协商。

  

特朗普推特.jpg


  特朗普推特截图。

  特朗普此前曾发推表示,墨西哥是世界上最危险的国家,美国需要与其隔离?!拔颐切枰业陌踩桶踩?。我们需要隔离墙来帮助阻止来自墨西哥的大量毒品流入, 现在它是世界上最危险的国家。如果没有墙, 就没有交易!”

  据悉,特朗普总统的竞选提案中包括预算为40亿美元的扩大安全地理范围和在美墨边界修建隔离墙的计划。不过专家们警告说,大约1000英里的隔离墙成本可能超过210亿美元。并且特朗普想要的是坚固的钢筋混凝土材料,一个反攀爬的具有一定高度的墙体顶部,以及防止至少在地下6英尺处挖掘的深度。特朗普此前也一再坚持认为,尽管墨西哥方面对此进行了强烈的指责和拒绝,但该国终将为此付出费用。


标签: 特朗普边境墙

上一篇:普京健康遭质疑 不会学特朗普公开体检报告

下一篇:电视剧和平饭店开播时间 陈数雷佳音李光洁飙智商

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩