娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

普京健康遭质疑 不会学特朗普公开体检报告

编辑:我一贱你就笑 2018-01-19 14:21
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:1月18日电现年66岁的普京一向以“硬汉”形象示人,2017年12月普京宣布再次竞选俄罗斯总统,引发全球媒体和民众的广泛关注。在美国总统特朗普因健康问题遭到质疑之后,普京的健康问题也遭到了质疑。琪琪女性网小编推

  1月18日电 现年66岁的普京一向以“硬汉”形象示人,2017年12月普京宣布再次竞选俄罗斯总统,引发全球媒体和民众的广泛关注。在美国总统特朗普因健康问题遭到质疑之后,普京的健康问题也遭到了质疑。

琪琪女性网小编推荐:

大学生献唱忘词 普京救场拿起话筒自己唱

普京最大政敌竞选 俄罗斯选民正日益变得冷漠

65岁的普京凌晨一点还在学英语 你有什么理由不努力

格罗兹尼巷战死亡1173名士兵,总统普京愤怒轰平格罗兹尼

5.jpg


  据美国《新闻周刊》报道,针对有关普京健康问题的质疑,克里姆林宫回应称,“他比大多数人都健壮”??斯贡硎?,俄罗斯总统普京不会像特朗普那样拿出一份证明来显示自己的状态良好。

  俄新社消息称,当地时间1月17日,在被记者问及普京是否计划像美国总统特朗普一样,提供证据向公众介绍自己的身体状况,俄罗斯总统发言人佩斯科夫(Dmitry Peskov)表示,“根据俄罗斯当前的立法,并没有强制要求总统公开有关健康状况的数据”?!熬臀叶?,我可以向你保证,普京总统是绝对健康的,(以他的健康状况)可以和许多人对抗”。

  


  普京健身时的照片。(来源:《新闻周刊》)

  佩斯科夫的回应让人们联想到2015年,当时普京从公共视野中消失了近10天,还取消了对哈萨克斯坦的访问,并缺席了一次重要的安全会议。之后,普京再次出现在电视直播中,不过他当时的脸色比往常苍白,而佩斯科夫当时表示普京身体状况很好,并告诉民众“不用担心,一切正?!?。

  普京的就医记录虽未公开,但克里姆林宫向公众发布了大量关于普京健身的记录,以示其身体状况良好,其中包括普京徒步旅行的记录,以及他对曲棍球、武术和健身的热爱。

  


标签: 普京健康

上一篇:2018年最IN美甲潮流时尚标 一大波新年美甲正在向你袭来

下一篇:特朗普让墨西哥为边境墙付200亿美元 墨外长:做梦

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩