娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

直播现场闯入小鸟 一脸呆萌实力抢镜

编辑:我一贱你就笑 2018-01-18 11:56
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:周五,在旧金山风景如画的港湾前,突然间直播现场闯入小鸟。旧金山湾区第二频道电视台(KTVU)的主持人马克·塔马约(MarkTamayo)在现场直播这个城市的天气预报,正讲得热闹时,屏幕上出现了鸟嘴。琪琪女性网小编推荐

  周五,在旧金山风景如画的港湾前,突然间直播现场闯入小鸟。旧金山湾区第二频道电视台(KTVU)的主持人马克·塔马约(Mark Tamayo)在现场直播这个城市的天气预报,正讲得热闹时,屏幕上出现了鸟嘴。

琪琪女性网小编推荐:

李冰冰直播玩蜘蛛 带头号大反派出场

车祸现场疯狂尬舞 为出名不分场合直播

卓伟直播再爆料 李小璐出轨马苏根本不在场

穿警服直播被拘留 盘点为吸粉不用奇极的主播们

  

直播现场闯入小鸟 歪着脑袋听天气预报成功抢镜


  只见这只小鸟好奇地从上面一直往下看,直视镜头,似乎在想这是什么好吃的嘛。

  

直播现场闯入小鸟 歪着脑袋听天气预报成功抢镜


  由于担心自己会有生命危险,塔马约从绿屏中退了出来。

  不久,鸟儿似乎对天气预报感到厌倦,一会儿就离开了镜头。

  小鸟歪头的样子也让现场工作人员乐翻天。

  

直播现场闯入小鸟 歪着脑袋听天气预报成功抢镜


  天气预报直播现场闯入小鸟,这个不速之客给网友们带来不少乐趣。前几日还有报道哈萨克斯坦某银行ATM机里不知怎么住进了两只小动物。


标签: 直播现场

上一篇:美国新加州宣布独立要成第51州 我们失控太久

下一篇:第三家航企宣布放开机上手机使用 春秋航空春运开启

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩