娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

俄起诉苹果公司 降速门再遭评级下调

编辑:我一贱你就笑 2018-01-18 11:20
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:俄罗斯原告方代理律师已就美国公司故意降低老款手机运行速度问题,向莫斯科特维尔法院提起诉讼。原告要求苹果公司就其iPhone6手机降速一事赔偿5.5万卢布(约合人民币6279元)。虽然索赔的价格不高,但这是俄罗斯首次

  俄罗斯原告方代理律师已就美国公司故意降低老款手机运行速度问题,向莫斯科特维尔法院提起诉讼。原告要求苹果公司就其iPhone6 手机降速一事赔偿5. 5 万卢布(约合人民币 6279 元)。虽然索赔的价格不高,但这是俄罗斯首次就“降速门”事件提起诉讼?!敖邓倜拧痹谌蚍段诓母好嬗跋觳豢尚£?。

  华尔街的一家分析机构预测称,苹果iPhone今年的表现将令人失望,为此,该分析机构下调了苹果股票评级,这也是苹果股票评级再度遭遇罕见下调。

琪琪女性网小编推荐:

iPhone手机系统更新后变慢 上海消保委向苹果公司提出4个问题

苹果开放降级通道又迅速关闭 库克:降级不存在的

西班牙苹果店发生iPhone电池爆炸事故 7人接受了治疗

苹果拿下刘海屏专利 但阻止不了国产模仿

  


  这家分析机构就是Longbow Research。今天,Longbow Research将苹果股票评级从“买入”级下调至“中性”级,理由是苹果2018财年iPhone出货量将低于此前的预期。

  Longbow Research的分析师肖恩-哈里森(Shawn Harrison)周三在致投资者的报告中表示,认为“iPhone当前的销售周期只是不错而已,还不能说是非常优秀”。

  这位分析师还表示,“随着iPhone X手机的推出,这款高价格的手机也在一定程度上遏制了市场对iPhone的需求,与此同时,随着苹果再度增加iPhone 7系列手机的产量,iPhone 8/8Plus的市场需求却遭遇冷淡?!?/p>

  为此,哈里森将苹果2018财年iPhone出货量预期从此前的2.48亿部下调至2.33亿部,略低于华尔街分析师平均预期的2.39亿部。

  受哈里森报告的影响,苹果股价在周三美国股市盘前交易中一度下跌0.3%。

  苹果上一次被分析机构下调股票评级发生在去年12月19日,当时,市场研究机构野村极讯(Nomura Instinet)将苹果股票评级从“买入”级下调至“中性”级,理由是苹果公司的高估值与此前的iPhone周期相比过高。


标签: 苹果起诉

上一篇:谷歌悄然返华 中国大陆第三个办公室落地深圳

下一篇:沃尔沃与奥迪相撞 最安全汽车断两截

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩