娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

美华裔夫妇遭枪杀 行刑式枪杀陈尸豪宅

编辑:我一贱你就笑 2018-01-17 13:31
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:对于华裔青年RichardLam而言,上周六是他此生挥之不去的梦魇。不知何故,上周三以后,爸妈的电话一直打不通。到了上周六(当地时间13日),他便自己来到父母家门口,但是敲门也无人应。不好的预感忽然在心中升起!他想

  对于华裔青年Richard Lam而言,上周六是他此生挥之不去的梦魇。不知何故,上周三以后,爸妈的电话一直打不通。到了上周六(当地时间13日),他便自己来到父母家门口,但是敲门也无人应。

  不好的预感忽然在心中升起!他想方设法透过窗缝望向屋里,发现家中已经遭人洗劫!Richard Lam当即报警,请求警察上门。但令人心痛的是,当大门打开,屋内一片狼藉,家中抽屉、家具全是被翻动的痕迹,数把枪及贵重物品全部遗失。而他的父母——Bao Lam和Jenny Lam被绑在一起遭人射杀,倒在血泊中,已经死去多时了。

琪琪女性网小编推荐:

美酒店发生谋杀案 枪击案的数量世界第一

中国老人在美遭枪杀身亡 16岁女嫌犯落网

美国丹佛枪击事件 已致2人死亡6人受伤

美国西部再发两起枪击案 多人死伤

  


  Richard Lam父母生前照片 图片来自Richard Lam个人Facebook

  警方随即展开调查。据了解,这对梁姓华裔夫妇今年61岁。两人在休斯顿拥有不少产业,其中包括6家赛百味(Subway)快餐店。

  调查显示,凶案并非随机发生。

  警方相信,受害华裔夫妇是在11日晚约8时40分,在家门口停车入库时遭到伏击。

  嫌犯将他们捆绑在一起后,将两人转移至家中一楼,对其实施了残忍的"行刑式枪杀"。

  


  熟识受害华裔夫妇的友人对案件感到难以置信。他们说,梁氏夫妇居住的Northgate Country Club属于高档小区,环境优越,治安良好,平时外人不容易进入,没想到Bao Lam夫妇会在自己家门口遇害。

  


  儿子Richard Lam更无法接受眼前血淋淋的现实。

  他在自己的Facebook写下:“我的痛苦无法想象,我永远没机会再向他们说我爱他们了?!?/p>

  

标签: 枪杀美国

上一篇:嫌888车牌太张扬 女子购假牌面临拘留

下一篇:湖南大学副教授高颜值小鲜肉 盘点别人家的高颜值老师

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩