娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

新郎接亲遇啤酒阵 伴郎团1分钟喝18杯

编辑:我一贱你就笑 2018-01-16 16:50
浏览:16次
分享:
字体:
文章简介:近日,黑龙江黑河市一位新郎在众多亲朋好友的陪伴下来到新娘子家接亲时遭遇“啤酒阵”,新娘子的“迎亲团”在家门口的楼梯上摆满了零下27度冰镇的凉啤酒。琪琪女性网小编推荐:大喜的日子伴郎被抓了因前一晚干了这

  近日,黑龙江黑河市一位新郎在众多亲朋好友的陪伴下来到新娘子家接亲时遭遇“啤酒阵”,新娘子的“迎亲团”在家门口的楼梯上摆满了零下27度冰镇的凉啤酒。

琪琪女性网小编推荐:

大喜的日子伴郎被抓了 因前一晚干了这事

伴郎灭火器喷伴娘 广东现野蛮婚闹

伴郎伴娘必须未婚吗 选择伴郎伴娘的条件

十二生肖男敢当喜欢的人的伴郎吗?

  


  


  面对“欲过此阵,必饮其酒”的要求,新郎“接亲团”仨兄弟显得豪气十足,二话不说,轮流上阵,短短一分钟,将18纸杯啤酒一饮而尽。

  


  现场

  


标签: 新郎接亲

上一篇:使用家用无烟煤取暖 安康3姐弟煤气中毒不幸身亡

下一篇:那英王菲相约2018春晚 20年后再合作

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩