娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

狮子被狗追着咬 汪星人这我能吹一辈子

编辑:画坨屎玩 2018-01-16 16:06
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:近日,一对夫妇在坦桑尼亚旅游时记录下了神奇的一幕!一处草原,一对狮子竟被一只小狗吓得魂飞魄散,刚开始小狗和狮子互相试探,此后汪星人突然发飙,吓得狮子一直后退,最后小狗趾高气昂地走开,狮子:我是谁?我在

  近日,一对夫妇在坦桑尼亚旅游时记录下了神奇的一幕!一处草原,一对狮子竟被一只小狗吓得魂飞魄散,刚开始小狗和狮子互相试探,此后汪星人突然发飙,吓得狮子一直后退,最后小狗趾高气昂地走开,狮子:我是谁?我在哪?我在干什么?

   

琪琪女性网小编推荐:

伊能静发长文致谢章子怡 洛杉矶待产曾给予帮助

新年妆容怎么画 好看粉嫩妆容步骤

小年过后如何减肥 六项运动帮助你

天王嫂方媛产后减肥的秘诀


标签: 社会资讯

上一篇:伊能静发长文致谢章子怡 洛杉矶待产曾给予帮助

下一篇:80后小伙做中国风蛋糕世界夺魁 这次算正常发挥

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩