娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

老妪用头发填枕芯 喜欢自己的头发不舍得扔

编辑:我一贱你就笑 2018-01-15 14:44
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:巴勒斯坦一老妪用头发填枕芯。EzzeyaDaraghmeh打开一个枕套,掏出她已经存放近七十年的多种颜色头发。琪琪女性网小编推荐:女儿让妈妈当替考剪了个短头发显老梦见梳头掉了很多头发不同的人预示的不一样过期啤酒能洗

  巴勒斯坦一老妪用头发填枕芯。Ezzeya Daraghmeh打开一个枕套,掏出她已经存放近七十年的多种颜色头发。

琪琪女性网小编推荐:

女儿让妈妈当替考 剪了个短头发显老

梦见梳头掉了很多头发 不同的人预示的不一样

过期啤酒能洗头发吗 如何用过期啤酒洗头发

女生头发发黄是什么原因 可能是缺少3种营养

  

老妪用头发填枕芯 数十年来已塞满了三个枕头


  “我喜欢我的头发,我讨厌把它扔掉。 即使在梳头或洗头的时候,我也会留下脱落的头发?!闭馕?2岁的老人在位于约旦西岸图巴斯的家中告诉路透社。

  Daraghmeh在15岁的时候开始收集头发,将不同深浅的黑色、棕色、灰色和白色的头发铺在床垫上,然后挑选头发塞进家里三个大枕头。

  她把头发枕头当做一种装饰。

  她说:“上帝是伟大的,所有这些头发都是从我头上得来的?!?/p>


标签: 头发枕芯

上一篇:莫斯科行动朱三扮演者李虹辰个人资料介绍

下一篇:莫斯科行动姚凯和黑帮什么关系 结局是什么

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩