娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

这个小哥 救下了2.5万条生命

编辑:画坨屎玩 2018-01-15 11:57
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:格雷格?艾恩斯今年33岁,在澳大利亚塔斯马尼亚,他将一家动物园改造为动物疗养院,专门救助受伤野生动物。6年来,他共救助收治了2.5万只动物,其中包括袋熊、蜜袋鼯、针鼹鼠,还有一种极为珍稀的“小恶魔”…琪琪

  格雷格?艾恩斯今年33岁,在澳大利亚塔斯马尼亚,他将一家动物园改造为动物疗养院,专门救助受伤野生动物。6年来,他共救助收治了2.5万只动物,其中包括袋熊、蜜袋鼯、针鼹鼠,还有一种极为珍稀的“小恶魔”…

   

琪琪女性网小编推荐:

独臂男孩成主力 8个3分球秀翻全场

印度搭火车像打仗 核载1700人高峰期5000人等车

违规穿无人区失联 驴友83天消息全无

出租围堵巴士误机 为争抢客源致学生误机

女学生扮孕妇欲藏狗登机 假肚皮动太狠露馅


标签: 新闻社会资讯

上一篇:独臂男孩成主力 8个3分球秀翻全场

下一篇:胡一天工作室声明 希望买恶评和造谣不实言论就此停止

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩