娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

独臂男孩成主力 8个3分球秀翻全场

编辑:我一贱你就笑 2018-01-15 11:50
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:单场独砍32分!美国波士顿15岁的华裔男孩BenPimlott用仅有的一只手臂,成为高中篮球队主力,曾在一场比赛中投了8个3分球,全场得到32分,不仅赢得现场观众的掌声,暖心的故事也让许多人感叹:“我们还拿什么当借口

  单场独砍32分!美国波士顿15岁的华裔男孩Ben Pimlott用仅有的一只手臂,成为高中篮球队主力,曾在一场比赛中投了8个3分球,全场得到32分,不仅赢得现场观众的掌声,暖心的故事也让许多人感叹:“我们还拿什么当借口不去努力?”

琪琪女性网小编推荐:

4名小男孩寒假回家错过高铁 坐地上暴风哭泣

冰花男孩住毛坯房满手冻疮 刷屏后打工父亲赶回家看望

8岁男孩凌晨3点去上学 被当成无家可归者送进派出所

浙江12岁男孩驾车百余公里 一路刮擦追尾

  

华裔独臂男孩成主力队员 单场8个3分球引全场喝彩


  独臂男孩成主力 在场上的发挥震惊了所有观众8记3分打爆对手

  许多网友说道,“天赋与喜好很重要,再加上努力,真的自愧不如”、“收养他的妈妈才是最伟大”、“太励志了,你还敢说不可能吗?”、“我们还有什们理由不努力?”。

  

华裔独臂男孩成主力队员 单场8个3分球引全场喝彩


  独臂男孩成主力 在场上的发挥震惊了所有观众8记3分打爆对手

  Ben Pimlott出生在中国,现就读于波士顿剑桥林吉与拉丁学校。他没有一般人姣好的运动条件,右手没有前臂,170公分的身高也比不上外国人的优势,但他还是通过整整一年的投球训练与热忱,最终加入篮球队担任后卫。

  别人下课就回家,Ben Pimlott则拿着篮球稳着右手,努力练习投篮,这样的刻苦成果让他在一场比赛中投进了8记三分,全场拿下32分,创造了个人

  生涯新高。虽然他是弃婴,但他却拥有跟正常人一样的生活,追求自己的梦想,非常自信。校队主帅也一直在鼓励他,让他有更多自信。


标签: 独臂篮球

上一篇:印度搭火车像打仗 核载1700人高峰期5000人等车

下一篇:这个小哥 救下了2.5万条生命

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩