娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

印度搭火车像打仗 核载1700人高峰期5000人等车

编辑:我一贱你就笑 2018-01-15 11:47
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:印度的孟买大都会区住着超过2500万人,每天搭乘火车通勤的人口就有近800万人,而一名29岁工程师蒂瓦里日前特地拍下印度民众搭火车通勤的画面,震撼镜头在网络上引起轰动。琪琪女性网小编推荐:普华永道在印度被吊销

  印度的孟买大都会区住着超过2500万人,每天搭乘火车通勤的人口就有近800万人,而一名29岁工程师蒂瓦里日前特地拍下印度民众搭火车通勤的画面,震撼镜头在网络上引起轰动。

琪琪女性网小编推荐:

普华永道在印度被吊销上市公司审计资格两年

男子遭绑架成新郎 印度奇葩婚礼让人开眼界

十年不吃不喝仍能存活的印度神秘人 一个月观察得出结果让人震惊

印度女大学生3年后再遭相同5人轮奸

2.JPEG

  据台湾联合新闻网1月12日报道,从画面中可以看到,火车还没靠站,站台上的“通勤族”就已蓄势待发,他们等火车减慢速度,立刻冲上去,死命抓住车厢门不放。等到火车完全停止,想下车的民众也要再经过一番“搏斗”,才能离开站台,上班时间搭火车,随时都像在打仗。

  报道称,尽管一辆火车大约只能载1700人,但尖峰时刻随时都有近5000人等着上车。蒂瓦里表示,根据他超过5年的火车通勤经验,最好的应变方法就是先搭反方向的火车到终点站,从这里上车比较不会那么拥挤?;蚴窃诨鸪到咏?,沿着站台奔跑,抓紧时机直接跳上车。

  报道称,站台推挤和追逐火车都是相当危险的行为,根据统计,印度每年至少有3000人死于通勤意外,但由于城乡差距大,人口全部都集中到大都市,在基础交通建设更普及前,恐怕一时也还找不到解决之道。


标签: 印度火车

上一篇:违规穿无人区失联 驴友83天消息全无

下一篇:独臂男孩成主力 8个3分球秀翻全场

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩