爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

非裔男血洗珠宝店 被判三个终身监禁外加266年刑罚

编辑:我一贱你就笑 2018-01-05 11:22
浏览:18次
分享:
字体:
文章简介:美国旧金山一家珠宝店在2013年发生一起凶杀案,非裔男子怀特残忍杀死两名华人女店员,并开枪击伤男店主。2018年1月3日该案在旧金山高等法院宣判,被告怀特被判3个终身监禁,另加长达266年的刑罚。琪琪女性网小编推

  美国旧金山一家珠宝店在2013年发生一起凶杀案,非裔男子怀特残忍杀死两名华人女店员,并开枪击伤男店主。2018年1月3日该案在旧金山高等法院宣判,被告怀特被判3个终身监禁,另加长达266年的刑罚。

琪琪女性网小编推荐:

中国老人在美遭枪杀身亡 16岁女嫌犯落网

美国低温严寒已致8人冻死

美国一男子冒充妇产医生从业25年 患者再不敢去医院了

美国一对龙凤胎跨年出生 相隔20分钟出生年龄差1岁

  

QQ截图20180105070314.jpg


  被告怀特

  据媒体报道,该案2017年在旧金山高等法院开庭审理,27岁的怀特共被控16项罪名,包括2项一级谋杀罪、7项企图谋杀罪、1项非法藏有枪械、6项攻击警员等罪名。经过7周的审理,陪审团裁定怀特的16项罪名全部成立。近日,怀特被判2个不得假释的终身监禁,且2项罪名的服刑时间必须分期执行。法官还再判怀特1项可申请假释的终身监禁,其余13项罪名的总刑期加起来共266年。

  据悉,事发珠宝店位于旧金山的“礼品中心”大楼内。2013年7月12日,23岁的怀特带着左轮手枪和折叠刀,在珠宝店内杀死了51岁的华人林赵瑞锦(Lina Lim)和35岁的缅甸华人杨丽坤(Khin Win Min),珠宝店华人老板洪某身受重伤,经抢救后存活。而怀特的罪行也被店内三架监控摄像头录了下来。

  据悉,此次命案的起因可能是一件价值300美元的首饰。检察官称,怀特认为自己此前在该店购买一件黄金首饰时受到了欺骗,要求退款,但被店主拒绝?;程刂竽招叱膳?,在其他顾客离开后,先对站在柜台前的店主开枪3次,然后向林赵瑞锦射击,接着枪杀站在门口的杨丽坤。

  据悉,怀特还用刀子攻击3名受害者,几乎将其中一名店员斩首。警方到场后,满身鲜血的怀特重新安装子弹向其中一名警员射击,但警员没有还击,最后他在附近的一间墨西哥餐厅外投降。

  怀特的辩护律师称,怀特曾于2009年被警员开枪击中后脑,此后精神出了问题,无法为任何事做正确的决定。但裁决否定辩方提出精神失调的辩词,裁定所有罪名全部成立。

  地方检察长贾斯康(George Gascon)在判刑后表示:“此人因为一件珠宝就夺走2条生命,显示出他对人命的漠视。没有什么刑罚能减少被告对受害者家庭造成的损失,但可减少他对公众安全构成的威胁?!?/p>


标签: 珠宝店抢劫

上一篇:高速光伏路面被偷 全球首条开通仅5日

下一篇:现实版的白夜追凶 一对双胞胎上下城两刑警

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩