爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

朴槿惠爆非法协议 朴槿惠朴槿惠签外交败举

编辑:我一贱你就笑 2018-01-03 10:31
浏览:10次
分享:
字体:
文章简介:继“韩日慰安妇协议”遭诟病后,朴槿惠执政时期的另一个“外交败举”近日也被韩媒曝光:韩国与阿联酋在2013年秘密签署了军需相互补给支援协议(MLSA),而韩国防部却一直隐瞒此事,疑以此为代价保住了阿联酋核电站承

  继“韩日慰安妇协议”遭诟病后,朴槿惠执政时期的另一个“外交败举”近日也被韩媒曝光:韩国与阿联酋在2013年秘密签署了军需相互补给支援协议(MLSA),而韩国防部却一直隐瞒此事,疑以此为代价保住了阿联酋核电站承建订单。

琪琪女性网小编推荐:

朴槿惠铁粉为其绝食 两周后因血糖血压剧降停止

韩国前总统朴槿惠闺蜜崔顺实法庭失控大喊 判我死吧受不了了

朴槿惠拒绝会面闭门不出 首尔拘留所进入紧急状态

朴槿惠好友崔顺实帮女儿走后门进名校 二审宣判获刑3年

2.jpeg

  《韩国日报》2日独家报道称,2013年,韩国与阿联酋秘密签署了军需相互补给支援协议。报道称,朴槿惠政府此举疑似为了保住李明博总统时期签下的一系列阿联酋核电站承建订单。按照两国签署的MLSA协议,一旦遇到紧急事变,韩国特种兵必须为阿联酋军队提供补给和支援,这意味着韩国被卷入中东纷争的危险系数陡增,而此举也大大超出了韩国国会“派兵同意案”的授权范围。不过,韩国防部却一直隐瞒与阿联酋签署MLSA的事实。韩国防部发言人1日被问到此事时避而不答。

  近期,韩国总统府青瓦台安排秘书室长任钟皙专程访问阿联酋。对此,《国民日报》2日称,目前一些声音认为,韩与阿签署的MLSA协议是未经韩国国会同意的非法协议,而任钟皙访阿实则是为了查明两国MLSA签署的来龙去脉,并及时将两国扭曲的关系理顺和调整。有舆论称,朴槿惠执政时的愚蠢政策又多了一项。


标签: 朴槿惠

上一篇:宁波同事结婚随了100份子钱 看到婚宴上的菜傻了

下一篇:路虎涂绿漆躲交警 没想到这个颜色车更少

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩