爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

青岛惊现“地下水牢”其用途至今仍是个谜

编辑:佚名 2017-12-12 02:48
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:核心提示:9月8日,网名为ldquo;霞光玫子rdquo;的半岛网网友发帖说,地铁前期探测的工作人员王师傅在广西路打洞探测时渗出很多水。有附近的居民称,这是因为洞连通了广西路14号的ldquo;地下水牢rdquo;,随后,这名网友来到广西路14号大院,拍下了ldquo;水牢rd
核心提示:9月8日,网名为“霞光玫子”的半岛网网友发帖说,地铁前期探测的工作人员王师傅在广西路打洞探测时渗出很多水。有附近的居民称,这是因为洞连通了广西路14号的“地下水牢”,随后,这名网友来到广西路14号大院,拍下了“水牢”。王师傅挖到的是“地下水牢”吗?9月8日,记者来到广西路14号,现场探访了“地下水牢”。
9月8日,网名为“霞光玫子”的半岛网网友发帖说,地铁前期探测的工作人员王师傅在广西路打洞探测时渗出很多水。有附近的居民称,这是因为洞连通了广西路14号的“地下水牢”,随后,这名网友来到广西路14号大院,拍下了“水牢”。王师傅挖到的是“地下水牢”吗?9月8日,记者来到广西路14号,现场探访了“地下水牢”。
地铁打洞挖到“地下水牢”
8日中午,记者来到广西路,在广西路南侧,广西路14号西向20米左右,记者看到王师傅打洞留下的痕迹,洞周边湿漉漉的,有一袋泥土堵着头天打好的洞眼,记者搬开袋子,听到落下的石块打击水的声音,洞中现在还有很多水。随后,记者联系了市地矿局负责勘察工作的项目经理王忠胜,王经理表示,广西路前期探测并没有挖到什么水牢,每个洞都要挖二十多米,都会挖到地下水,当然,位于广西路上的探测洞也可能是水文探测洞。

上一篇:世纪未解之谜--吃人山谷好色魔洞

下一篇:希特勒的部队真的是战败了么?我很疑惑。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩