爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

俄罗斯世界举重冠军斗殴被打死 被MMA格斗高手一脚踢死视频

编辑:拉普耶鲁 2017-08-24 11:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:罗斯地铁报8月20日的报道,当地时间早晨约7点,在俄罗斯哈巴罗夫斯克的一家咖啡馆附近,发生了一起单挑街头斗殴。其中一名男子将对手打倒在地,对方被打昏迷,随后在医院抢救无效死亡,据悉死亡原因是脑部受到重创

  罗斯地铁报8月20日的报道,当地时间早晨约7点,在俄罗斯哈巴罗夫斯克的一家咖啡馆附近,发生了一起单挑街头斗殴。其中一名男子将对手打倒在地,对方被打昏迷,随后在医院抢救无效死亡,据悉死亡原因是脑部受到重创所致。

  键盘侠听到这个消息肯定会兴奋起来吧,大量健身没用,还是打不过练格斗的,世界冠军居然被一个业余的格斗选手打死了。你怎么看呢?

  当地媒体确认,死者是俄罗斯举重三项全能世界冠军,现年32岁的举重运动员安德烈·德拉切夫(Andrey Drachev)。而打人者是业余MMA综合格斗运动员阿纳尔·兹拉诺夫(Anar Ziranov)。

  据调查,两人斗殴的原因,起初双方发生口角争执,MMA运动员兹拉诺夫表示MMA格斗更强,而举重运动员德拉切夫认为在健身房练力量更有效,因此双方决定用拳头证明自己的观点,结果酿成惨剧?! ?/p>

琪琪女性网小编推荐:

八达岭动物园熊咬人视频 巡逻人员驱赶黑熊后游客继续违规投食

举重冠军卷入街头斗殴 三项全能世界冠军被格斗高手一脚踢死


  举重冠军安德烈·德拉切夫

  

举重冠军卷入街头斗殴 三项全能世界冠军被格斗高手一脚踢死


  业余MMA选手阿纳尔·兹拉诺夫

  据了解阿纳尔·兹拉诺夫在SHERDOG查不到战绩资料,应该是一位业余MMA选手,或者是没有太多比赛的新人。 兹拉诺夫现已逃离事发现场。调查委员会已按照俄罗斯联邦刑法第4章第111条对其提起刑事诉讼,罪名为“故意伤害过失致死罪”。目前,警方正在搜捕嫌疑人。

  正所谓术业有专攻,有什么争执也尽量别动手。关于哪项运动更强,是个争论不休的话题,举重运动员踢不出漂亮的转身踢,而MMA运动员也不一定举得起300KG的杠铃。如果非要比武,最好还是上擂台或者在拳馆里,带上拳套和护具在有裁判?;さ那榭鱿掠押们写?。希望此悲剧不要在发生!


标签: 新闻

上一篇:2017七夕大牌限定已上线 “包”治百病&鞋系列

下一篇:2017七夕大牌限定已上线 七夕配饰系列

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩