娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

歌手2018张韶涵高光是什么牌子 多少钱

编辑:画坨屎玩 2018-01-19 15:12
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:《歌手》第二季的开唱如约而至,跟往年一样备受关注,看《歌手》似乎成了大家每年这个时候的必修课,微博朋友圈也会常常出现关于歌手的评论和吐槽,似乎不看节目简直就跟不上大家的步伐了??凑派睾?,小编这才明白

  《歌手》第二季的开唱如约而至,跟往年一样备受关注,看《歌手》似乎成了大家每年这个时候的必修课,微博朋友圈也会常常出现关于歌手的评论和吐槽,似乎不看节目简直就跟不上大家的步伐了??凑派睾?,小编这才明白原来高光说的就是女生的化妆品啊。张韶涵舞台的造型和妆容真的很惊艳,皮肤亮得简直能当反光板了呢,难怪大家的关注点都放在高光上。作为没看歌手的吃瓜群众纷纷表示看不懂最新的微博热搜,以为张韶涵唱了一首叫「高光」的歌。大家都在讨论张韶涵用的什么高光,她的造型团队在微博上说是topshop的sunbeam,“让她临上台前涂上的,金色的,我当时想的是金色配上白色会很梦幻,很适合《梦里花》,我是不想白白打个广告的,但是网上太多乱写的了,什么同款,事实就是这个高光”然后破上一张图,正是topshop的sunbeam,淘宝上现在已经卖到断货。

  

歌手2张韶涵高光是什么牌子?topshop卖到断货


  

歌手2张韶涵高光是什么牌子?topshop卖到断货

    

琪琪女性网小编推荐:

歌手2018张韶涵演唱高光 刚开口粉丝就哭了

贝玲妃淡粉高光修饰液 轻描淡写打造深邃小V颜

圆脸怎么打高光和阴影 修容步骤图解小脸立即拥有

修容棒和高光棒的区别 区别不同!但配合使用效果会更好

高光阴影棒的用法图解 打好高光阴影让你妆容更立体好看

  topshop是什么牌子

  Topshop 是一个快速时尚品牌,属于英国最大的服装零售商Arcadia集团。Topshop于2012年在深圳开设中国第一家分店,这是Topshop在包括台湾和香港地区在内的大中国区首家分店。麦当娜、格温妮丝·帕特洛、歌手碧昂斯、泰勒·斯威夫特、名??亍つ?、水原希子都是TOPSHOP的粉丝。2018年1月3日,Topshop宣布将在上?;春V新房琛叭蜃畲蟆逼旖⒌?,预计于今年9月10日开业。他们同时表示,北京旗舰店也已开始选址,规模将与上海店类似,“计划未来5年开设超过100多家店铺”。

  

歌手2张韶涵高光是什么牌子?topshop卖到断货


上一篇:男子抢劫司机开走车 10分钟后撞车身亡

下一篇:冬天嘴唇干裂脱皮怎么办 嘴唇干裂脱皮涂蜂蜜有效

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩