娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

睫毛膏的保质期是多久 怎么保存不容易干

编辑:画坨屎玩 2018-01-17 14:43
浏览:6次
分享:
字体:
文章简介:睫毛膏有着很多不同的作用,比如说卷翘、浓密、纤长等等,用来加深睫毛的颜色,改变睫毛的造型,那么,一般睫毛膏可以放多久?睫毛膏的保质期是多久未开封的话,3年,但建议尽早使用1~2年开封后的话,3个月内效果都

  睫毛膏有着很多不同的作用,比如说卷翘、浓密、纤长等等,用来加深睫毛的颜色,改变睫毛的造型,那么,一般睫毛膏可以放多久?

  睫毛膏的保质期是多久

  未开封的话,3年,但建议尽早使用1~2年

  开封后的话,3个月内效果都是最好的,开封半年到1年,就会逐渐变干,效果会变差

  

睫毛膏的保质期是多久?这样保存不容易干


  睫毛膏建议三个月用完

  有些菇凉不经?;?,睫毛膏用了一年还没用完,其实一旦睫毛膏开始变干,凝结成块状,就变成了滋生细菌的温床,不要相信什么用甘油乳化的窍门。眼部皮肤比较敏感,如果眼部有发炎的迹象,就立即丢掉正在使用的睫毛膏,因为睫毛刷重复使用可能会引起感染复发。

  

琪琪女性网小编推荐:

睫毛膏可以带上飞机吗 不要让美丽变成尴尬

睫毛膏和眼线哪个先画 眼部妆容步骤介绍

睫毛膏可以当眼线吗 画眼线不成问题

恋爱魔镜睫毛膏怎么样 纤长卷翘效果无人能比

睫毛膏浓密和纤长区别 kissme睫毛膏大测评防水纤长度怎么样

玛丽黛佳睫毛膏产品测评 睫毛纤长根根分明告别蟑螂腿

睫毛膏的保质期是多久?这样保存不容易干


  睫毛膏怎么用保存时间长

  一般来说,睫毛膏的保质期是六个月,但这是在你不常有的情况下,如果你每天使用,甚至还会随身携带以便于补妆,那么它的寿命恐怕只有一个半月到两个月。尽量减小抽取次数,在抽取时采取螺旋式旋转的手法,可以适当延长睫毛膏的使用时间。

  

睫毛膏的保质期是多久?这样保存不容易干


  睫毛膏干了怎么办

标签: 化妆品睫毛膏

上一篇:睫毛膏可以带上飞机吗 不要让美丽变成尴尬

下一篇:kiko9系哪个颜色好看最火 kiko9系口红真假辨别方法

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩