娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

睫毛膏可以带上飞机吗 不要让美丽变成尴尬

编辑:画坨屎玩 2018-01-17 14:40
浏览:6次
分享:
字体:
文章简介:睫毛膏其实就是一种黑色的粉膏,刷在睫毛上面会有一种更加粗更加浓密的效果,是眼妆必须的一款产品,那么,睫毛膏可以随身携带上飞机吗?睫毛膏可以带上飞机吗坐飞机可以带睫毛膏的。坐飞机的时候可以携带100ml(等于

  睫毛膏其实就是一种黑色的粉膏,刷在睫毛上面会有一种更加粗更加浓密的效果,是眼妆必须的一款产品,那么,睫毛膏可以随身携带上飞机吗?

  睫毛膏可以带上飞机吗

  坐飞机可以带睫毛膏的。

  坐飞机的时候可以携带100ml(等于3.4盎司)以下的液体、啫喱和喷雾剂上飞机。但是注意,把150ml装的化妆水用到只有50ml的液体剩余,这种是不能带上飞机的。瓶身包装需要小于或等于100毫升。超过100ML的就只能托运。

  

睫毛膏可以带上飞机吗?不要让美丽变成尴尬


  睫毛膏可以托运吗

  睫毛膏满足托运的条件,但是没有必要托运,很小的一支,并且可以带上飞机,所以办理托运是不划算的哦!我经常坐飞机旅行,很熟悉民航规定。液体化妆品只能随身带一百毫升登机,超过就要托运。

  

睫毛膏可以带上飞机吗?不要让美丽变成尴尬


  睫毛膏什么牌子好

  美宝莲纽约飞箭睫毛膏

  这款是美宝莲家的胖子系列睫毛膏之一,这款很实用,卷翘效果也很给力,重要的是不怎么结块,随便眨眼睛,都不会掉妆哦!可以让睫毛浓密纤细,定型效果很好,涂了就像假睫毛一样,温水就能轻松卸妆。睫毛很短也可以刷出来,学生党用这个比较容易上手的。圆圆鼓鼓的刷头很可爱,刷头很大,比较考验技术!价格亲民,就是没有很惊艳的感觉。

  

琪琪女性网小编推荐:

睫毛膏可以当眼线吗 画眼线不成问题

睫毛膏和眼线哪个先画 眼部妆容步骤介绍

睫毛膏浓密和纤长区别 kissme睫毛膏大测评防水纤长度怎么样

恋爱魔镜睫毛膏怎么样 纤长卷翘效果无人能比

玛丽黛佳睫毛膏怎么用 手把手教你刷出翘上天的睫毛

玛丽黛佳睫毛膏产品测评 睫毛纤长根根分明告别蟑螂腿

睫毛膏可以带上飞机吗?不要让美丽变成尴尬


标签: 睫毛膏化妆品

上一篇:用闺蜜丑照 劝退网恋对象

下一篇:睫毛膏的保质期是多久 怎么保存不容易干

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩