娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

dior迪奥变色唇膏2018春季新色哪个好看 迪奥2018新色号试色

编辑:我一贱你就笑 2018-01-13 15:21
浏览:16次
分享:
字体:
文章简介:迪奥变色唇膏是很热门的一款唇部彩妆产品,它的使用效果好,深受女性朋友们的喜欢,很多人都会用变色唇膏。那么迪奥变色唇膏2018新色怎么样呢?下面让我们具体来看看吧!琪琪女性网小编推荐:迪奥夹心999适合黄皮吗d

  迪奥变色唇膏是很热门的一款唇部彩妆产品,它的使用效果好,深受女性朋友们的喜欢,很多人都会用变色唇膏。那么迪奥变色唇膏2018新色怎么样呢?下面让我们具体来看看吧!

琪琪女性网小编推荐:

迪奥夹心999适合黄皮吗 dior夹心999使用测评

迪奥口红孕妇可以用吗 孕妇怎么选择口红

迪奥口红夹心999和金属999哪个好看 两款产品对比评测

迪奥口红888试色 适合什么年龄人群使用

  


  迪奥超瘾诱粉漾润唇膏2018新色试色

  Dior Addict Lip Glow 2018年春季新色试色:

  含有芒果脂等萃取物保持唇部舒适,同时长达24小时持久保湿,除了原有的Glow之外全新推出Matte、Hologram两种不同妆效,共推出10色。

  试色左起:1-8号为Glow光泽妆效,9-10为Hologram珠光光泽,101-102为Matte哑光妆效

  (唇部试色102号苺果粉色、叠加10号珠光浅粉色)

  


  


  


  

标签: 迪奥2018

上一篇:零下30度泡温泉 还是厉害

下一篇:人社部延迟退休最新消息来啦 70、80、90、00都能赶得上

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩